Фортуната Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Ну, как водится, всего самого-самого — здоровья, счастья, удачи, вдохновения, хороших друзей и попутного ветра.)) С Днем Рождения, Гриди! Изменено 2 мая 2017 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Спасибо большое, Форти! Про вдохновение и друзей уж верно подмечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 С днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 С Днем Рождения, неутомимый критик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 С днём рождения самого лучшего летучего мыша!Исполнения желаний, хорошего настроения и всяческого добра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 С Днем Рождения, Greedy!!! Всего тебе самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @Kate Ravine Спасибо большое! @Покрыс Оу, я доволен сей репутацией. Спасибо за поздравление! @Стальнолапка Большое спасибо, Лап! @крыска Спасибо, крыска! Постараемси наилучшее стянуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Хе-хей! С днём рождения единственного и неповторимого летучего мыша!Greedy, тут за меня уже столько всего пожелали... Ну, здоровья тебе и твоим близким всё равно нужно пожелать, ибо его много не бывает, а без него и жизнь не та, и всё не то, и ничего другого нет, так что будь здоров, да прибудет с тобой подорожник!Удачи побольше. Пускай она нахально вламывается в самые плохие и непредвиденные ситуации, которых я желаю тебе как можно меньше. Без них, как водится, никак, но что не убивает нас - делает нас сильнее, не так ли? Так что не умирай, а становись только сильнее И конечно же побольше времени на самореализацию, творчество и работу на пути к мечтам, целям и достижениям. И желания на всё это побольше, а успехи сами тебя там найдут) В общем, "Следуй по пути Свободы", избери свой "Путь в чистые небеса" и всё из этого разряда, хе-хе)С др, короче) Вдохновения, счастья, соплей там всяких радостных и так далее) Изменено 2 мая 2017 пользователем Серый странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @Серый странник Спасибо большое, друг! Да, вот этого бы всего да побольше, побольше, чтобы с другими делиться, да на всю жизнь хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 С Днем Рождения! Желаю видеть больше хорошего (чем плохого) вокруг и во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Что бы тебе пожелать, Гриди? Все стандартные пожелания уже написали за меня, а мне повторятся не хочется. Можно было бы написать длинное и пафосное поздравление, расписав все твои сильные стороны и преимущества. Но я буду краток. Цени то, что имеешь. И не пачкай свою белую полосу чёрными пятнами. С днём Рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @Мартин Спасибо. Такого я и сам желаю, лишь бы видение было истинным почаще ещё. @Мордукан Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @Мартин Спасибо. Такого я и сам желаю, лишь бы видение было истинным почаще ещё. @Мордукан Спасибо. Это тебе спасибо, Гриди. С меня ещё причитается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 С Днём Рождения, Гриди!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @Nibelung111 Спасибо, Ниб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 C прошедшим тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Ай-яяй, а я опоздал так, да? С прошедшим тебя Грид, Творческих успехов, вдохновения и конечно удачи в сессии! С днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 @Маттимео Спасибо, Маттимео! @Tam Ничего страшного. Приятные эмоции от поздравлений всегда кстати. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 EEEEULALIA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 @Эвелина Cnacu6o. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.