Перейти к публикации

Итоги конкурса "Тайный Рэдволлец"

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я.... Я просто обескуражен. Сие произведение аккуратно выложенно разноцветными нитками! Сколько потрачено нервов и времени даже не представляю! Смотрится великолепно. Благодарю "Тайного рэдволльца" за подарок. Сейчас будем искать достойное место для произведения.

4e972df5574a.jpg
 Калсс! Спасибо! 

• Плюс 1

• 2 недели спустя...

Ух ты! У меня теперь есть гобелен с Мартином! Здорово!!!
Прекрасная вышивка! Спасибо, мой тайный рэдволлец!

IMG_9317.1496709618.jpg

Теперь подберу подходящую рамочку - и Мартин займет свое почетное место на стене :)

Тайный рэдволлец, большое тебе спасибооо!!!

И за тёплое письмо, и за такое великолепное выжигание! Теперь у меня есть изображение Рэдволла!

Найду ей подходящее место и теперь всегда буду видеть Главные Ворота аббатства.

post-4562-0-73360500-1496800895_thumb.jpg

P.S

Тайный рэдволлец подписался в письме, указав свой ник на форуме, но я могу сказать кто это только по просьбе форумчан и с его согласия. А так пусть тайный рэдволлец для других пока останется тайным!☺

Изменено пользователем Матиас Воитель

• 3 недели спустя...

И наконец последний из подарков Тайного Рэдволльца нашел своего адресата! Мария Долгополова из Петербурга получила авторскую закладку!

TMzjG0QcrM0.jpg

2mTz-43BS4I.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Похожие публикации

• Автор: Кузя
      Раз 2018 год проходит под знаменем книги "Соболиная Королева",
      то самый подходящий для этого года девиз: "Год защиты диббунов".

Тип конкурса:
      "сделай сам", фотография

Задача конкурса:
      Осень - прекрасная пора, чтобы почувствовать себя рэдволльским диббуном и попробовать слепить из подручных средств что-нибудь занятное. В вашем распоряжении веточки, мох, желуди, шишки, каштаны и любые другие природные материалы, которые можно найти в ближайшем парке или лесу. Использование пластилина не запрещается. Тематика - любая рэдволльская. Количество фотографий - не более 6 от одного участника.

Примеры работ с прошедшего СанФура можно увидеть здесь.

Победитель конкурса получит в подарок настоящую диббунскую реликвию из мира Рэдволла!

Даты проведения конкурса:
      Прием работ: 30 сентября - 31 октября 2018 года
      Голосование: 1 - 9 ноября 2018 года

Работы высылать:
      На почту redwall-fan@yandex.ru или в личную почту Мартину. Фотографии высылать прикрепленным файлом или ссылкой, указав свой ник на форуме, с пометкой "Лепка из природных материалов".

Важно! В связи с тем, что работы на голосование будут выставлены инкогнито, убедительная просьба не отписываться в теме или где бы то ни было еще о своем участии и об отправлении работ, а так же не размещать в сети до окончания голосования участвующие фотографии. 
      Подробнее
    • Автор: Мартин
      Раз 2018 год проходит под знаменем книги "Соболиная Королева",
      то самый подходящий для этого года девиз: "Год защиты диббунов".

Тип конкурса:
      "сделай сам", фотография

Задача конкурса:
      Осень - прекрасная пора, чтобы почувствовать себя рэдволльским диббуном и попробовать слепить из подручных средств что-нибудь занятное. В вашем распоряжении веточки, мох, желуди, шишки, каштаны и любые другие природные материалы, которые можно найти в ближайшем парке или лесу. Использование пластилина не запрещается. Тематика - любая рэдволльская. Количество фотографий - не более 6 от одного участника.

Примеры работ с прошедшего СанФура можно увидеть здесь.

Победитель конкурса получит в подарок настоящую диббунскую реликвию из мира Рэдволла!

Даты проведения конкурса:
      Прием работ: 30 сентября - 31 октября 2018 года
      Голосование: 1 - 9 ноября 2018 года

Работы высылать:
      На почту redwall-fan@yandex.ru или в личную почту Мартину. Фотографии высылать прикрепленным файлом или ссылкой, указав свой ник на форуме, с пометкой "Лепка из природных материалов".

Важно! В связи с тем, что работы на голосование будут выставлены инкогнито, убедительная просьба не отписываться в теме или где бы то ни было еще о своем участии и об отправлении работ, а так же не размещать в сети до окончания голосования участвующие фотографии. 
  • Создать...