Tam Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Хочу поздравить с днём рождения, и пожелать счастья, радости, и лучшую миску пудинга в такой важный для тебя день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Эх, сейчас бы поздравлять всех тех, кто давно забросил форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Но все равно с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Да уж.Это не есть хороший тон поздравлять любого случайного зверя по списку, которого ты даже не знаешь, который годы не заходил... и который вообще не писал сообщений.Подобные формальные поздравлялки - не от души, а для галочки - сами печатаются на главной. Этого достаточно.Я слишком хорошо знаю сколько у нас таких "зверей" и "праздников" на день в году. Те же потраченные на это слова можно израсходовать на большой фанфик. То что кто-то когда-то указал свой ДР и на этом приостановил общение с Рэдволлом не резон для сотен тем по паре постов абстрактной вежливости. Помимо того что много мусора, это обесценивает идею.Так что лучше искренне поздравляет тех, кого ты более-менее знаешь... Может просто односторонне, по постам, но всё-таки знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Следуя данной логике, мне следовало бы поздравить того же Лэнга. "И плевать все хотели на то, что я с ним даже не общался; И плевать все хотели на то, что я о нём практически ничего не знаю; И плевать все хотели на то, что на форуме он не появлялся последние несколько лет; Никакой накрутки сообщений - лишь хорошие манеры и уважение к олдам!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ну так не исключено. Например, ты о нём слышал на уровне легенд и проникся благоговением. Это было бы весьма неслучайное действие - ты же поздравляешь потому что это сам Лэнг! А не потому что так совпало. Ему может было бы приятно, другие бы тоже заметили факт поздравления и тоже вспомнили... В данном случае многие сразу понимают о ком речь. Он очень известен. Следы лап на каждом камне и прочее. Опять же, это не тот случай когда шанс что человек заглянет совершенно нулевой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокодил Мефодий Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 :birsday: Счастье быстро прилетит ! Внезапно .И много :tort: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Ничего... Подождите моего дня рождения. Будет много желающих создать тему! Ха! Смешно! Необычно! Оригинально! Нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @Кот Если я поздравлю Лэнга только на основе того, что я о нём когда-то слышал и мне о нём что-то там рассказывали, то это будет выглядеть так же некорректно, как если бы я поздравил совершенно незнакомого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @Мордукан Смотри на это как на письмо автору книги или другому творческому человеку - он тебя конечно может и не знает, но ты знаком с ним по его работам, в данном случае постам. Конечно, чем больше уровень знакомства тем лучше поздравление, и начинать предпочтительнее кому-то более знакомому... Но это всё-таки не совершенный незнакомец в толпе, к которому ты подходишь с конфетой незваным гостем на чужую вечеринку, и это не лишает тебя права высказать приятное и показать хорошее отношение, неравнодушие. Тем более что те кто его знают могут и забыть поздравить его здесь - что быть герою без праздника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) @Мордукан Смотри на это как на письмо автору книги или другому творческому человеку - он тебя конечно может и не знает, но ты знаком с ним по его работам, в данном случае постам. Конечно, чем больше уровень знакомства тем лучше поздравление, и начинать предпочтительнее кому-то более знакомому... Но это всё-таки не совершенный незнакомец в толпе, к которому ты подходишь с конфетой незваным гостем на чужую вечеринку, и это не лишает тебя права высказать приятное и показать хорошее отношение, неравнодушие. Тем более что те кто его знают могут и забыть поздравить его здесь - что быть герою без праздника? Подобные формальные поздравлялки - не от души, а для галочки - сами печатаются на главной. Этого достаточно. (с) Если я поздравлю Ариадну или тебя, то это точно будет от всей души. Я достаточно общался с вами, чтобы чувствовать ответственность поздравить вас с днём рождения. Это даже приятно, если честно. Но я не могу же поздравить того же Лэнга от всей души. Так как для меня он один из множества людей, которые оставили след в виртуальной истории Рэдволла. Я поздравлю его тупо по факту, что он был когда-то гениальным троллем. Но не потому, что он приятный собеседник. И не потому, что с ним классно общаться. Эдакая дань древней легенде. =/ Изменено 21 февраля 2017 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ну уж извиняюсь, больше не буду создавать подобные темы людям, которых я не знаю, и которые долго не заходят. Ещё раз извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.