Капитан Снег Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 В "Таггеранге" аббатисой будет выдра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Капитан Снег Ага, уже знаем, я знаю )) А Квэн наверняка нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 а потом будет Трисс, Глинобитная обитель и так далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 Orex Мда, я тут подумал... Хорошо бы, чтоб Глинобитную обитель перевели правильно, ведь не дагадаются же... Написать надо что ли в издательство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 30 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 Мартин думаешь могут перевести Лоамхедж? Вообще ты прав, вполне могут, если уж так перевели имена героев из Котира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 Orex Надеюсь перевод книги доверят кому-нибудь нормальному, к примеру Яковлевой, Александрову или Цветковой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 30 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 В Таггеранге будет открыта Рэдволльская школа! там диббаны будут учиться чтению, письму, арифметике и истории аббатсва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 30 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 Йорек Бирнисон в Мэриэл из Рэдволла что-то подобное тоже есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Джордж Клуни А незнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Orex Заметь,"Лоамхедж"-это глинобитная обитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Йорек Бирнисон Круто! Может новости о новых книгах тоже размещать в газете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Руссано вообще-то я в курсе, выше писала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Мартин а я к новому выпуску уже перевёл о двух книгах Правда, которые тока на западе скоро выйдут. Ещё про Таггеранга: Этого выдру зовут Дейна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Мартин а я к новому выпуску уже перевёл о двух книгах Правда, которые тока на западе скоро выйдут. Ещё про Таггеранга: Этого выдру зовут Дейна а какая вторая скоро появится кроме "верхорного Рулана"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Orex не скажу - читать не интересно будет правда, там совсем немного написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Йорек Бирнисон не скажет он, давай колись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Йорек, круто! Жду выхода газеты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Йорек Бирнисон А мне когда пришлешь? Все таки я главный редактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Пижма постараюсь завтра вечером. Или этой ночью прикол: знаете, как транслэйт перевёл Log-a-log? Бревно бревна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Йорек Бирнисон Лог-о-Лог)))) Бревно-о-Бревно)) Давно писал что так переводится)) еще на самом первом форуме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Инкариус молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Снег Опубликовано: 3 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Йорек Бирнисон А у меня транслейт "Log-a-Log" перевёл как Регистрация Регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Снег Опубликовано: 3 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Йорук В Таггеранге будет открыта Рэдволльская школа! там диббаны будут учиться чтению, письму, арифметике и истории аббатсва! а я к новому выпуску уже перевёл о двух книгах Правда, которые тока на западе скоро выйдут. Ещё про Таггеранга: Этого выдру зовут Дейна А мну это знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Капитан Снег А у меня транслейт "Log-a-Log" перевёл как Регистрация Регистрации У меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 3 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Мартин Капитан Снег точнее сказать, я не через сайт переводил, а через их программу, на компе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.