Гость Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 (изменено) Где же он? Кстати, не знаю почему зарубежным читателям книга не нравится. По-моему она очень интересная и не уступает другим! Изменено 6 января 2017 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Йорек Бирнисон Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 я тоже так думаю - по анонсам, книга должна быть хорошей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 да... В принципе книга о Рэдволле не может быть плохой. Но когда она появится на русском уже? А то мне на английском полностю читать её не охота. Да и обсудить тянет И обложку нашу красивую посмотреть! Обещали ведь в июле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Йорек Бирнисон Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 да... а вот у меня вопрос не в тему Как ты думаешь, в какой книге самый классный Лог-а-лог ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 да... а вот у меня вопрос не в тему Как ты думаешь, в какой книге самый классный Лог-а-лог ? трудный вопрос Наверное.... Который в "изгнаннике". Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 тогда у меня встречный вопрос Кто самый классный кротоначальник, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Йорек Бирнисон Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 мне из Доз. отряда понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 а самый крутой барсук? Скажу даже по теме - Солнечный Блик и лорд Броктри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Йорек Бирнисон Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 а мне в Отряде понравился Логги. Так шашлыка разделал а Изгнанника я ещё не читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 а мне в Отряде понравился Логги. Так шашлыка разделал а Изгнанника я ещё не читал как так? прочитай, не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Йорек Бирнисон Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Слушай, а в Войне с Котиром кто был? Броктри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Слушай, а в Войне с Котиром кто был? Броктри? не, в войне с Котиром был Вепрь Боец, сын Броктри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Йорек Бирнисон Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Вот в Нижний попаду и куплю Изгнанника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 правильно Там ещё Скарлет, просто супер-сокол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Йорек Бирнисон Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 точно, Вепрь... так и думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Вепрь, сын Броктри, отец Беллы, дедушка Солнечного Блика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Йорек Бирнисон Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 эт я сам уже вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Цармина 2000 Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 А в Белых Лисах было сразу 2 Лога-лога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Цармина 2000, сразу? По-моему по очереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Night Wolf Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Привет! Когда книга выйдет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Клуни Совсем скоро должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Снег Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Орех Йорек Бирнисон Мне из "Жемчуга Лутры" Лог понравился, а из Кротоначальников кротёнок Губби, который в "Белых лисах" стал Кротоначальником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Жду недождусь новой книги! А когда прчитаю буду ждать следущей, а потом еще, а когда дождусь, то прочитаю, а потом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Квэндил все мы именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Ага, сейчас я больше всего хочу Броктри, а когда он выйдет, захочу Таггеранга и так далее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.