KarmeliaDark Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Высылайте ваши рисунки,я тоже вышлю! Позднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 ФЛУДА СКОКА!!!! 4 СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД!!! Кармелия Напиши сообщние и потом нажми "предвратительный осмотр" Тогда где browse-пихай рисунок...И отправить жми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Потом еще вщшлю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Кармелия Мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Кармелия симпатично!!!))) еще!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Кармелия Первая лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Я нарисовала Анну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 кармелиа! супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Вотс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Плохо видно конечно ...Ну вобщем это Мартин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Кармелия ..... супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 вот еще!Опять плохо видно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Утконос Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Кармелия Классные рисунки! Давай еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 1 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Утконос Хорошо! Только подождать немного нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 у зверят, ну из вас флуд прёд как из крана вода.... Кармелия Постарайся найти сервер и выкладывать ссылками, а то эт.. они вроде у тя достаточно большие и это, много весят =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Кармелия У тебя неплохие рисунки, но флуд понимаешь, запрещён на этом форуме, лучше создай отдельную тему и выложи свои рисунки там, а эту я удалю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 кармелия! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 BlackCat мне тоже нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Кармелия У меня открылось, и не закрывается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Кармелия Тему я подчистила. Если еще раз так ее зафлудишь я ее закрою! 3 страницы флуда!!! Рисунки неплохие но я думаю им место в Свободном творчестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Кармелия ужос какой страшененько однако,непробовала на планшете рисовать в фотошопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 а скока примерно стоит планшет, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.