Фортуната Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Мне категорически импонирует такой стиль - совершенно свой, яркий, мягкий, интересный... А работа на ДР РР особенно хороша (так люблю цветной карандаш, надо бы и самой к нему летом вернуться). Молодец! Спасибо за праздничный позитив!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Порох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Спасибо всем!!! Это брат владыки Руисерта? Может быть и он.))) Порох) Похоже, его на этот момент в СЦМ уже изобрели))) Изменено 25 апреля 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Отличная работа к дню рождения аббатства. Очень нравится твои цветные работы с большим количество персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Черный порошок не поджигай! Подожжешь и нам хана. Не станет нас с тобой, но зато другие красивый феерверк увидят. " Сказал мне друг когда поджигал корсар 8 вместе с петардой в лесу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 На то они и русские. Устроят хороший праздник даже ценой своей жизни.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 @Элира Спасибо! Устроят хороший праздник даже ценой своей жизни.) Да праздники устраиваем мы очень хорошо! (Вспоминаем олимпиаду. Но сколько денег вбухали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Да праздники устраиваем мы очень хорошо! (Вспоминаем олимпиаду. Но сколько денег вбухали)))) Ага. Но еще больше денег мы вбухиваем в содержание наших чиновников.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 @Rybsasha Мы начинаем превращать тему для рисунков во флудилку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 @Химик Да, надо завязывать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) А это просто так)) Изменено 27 апреля 2015 пользователем Химик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Здорово, ни дать ни взять - Рэдволльские плакаты ЗОЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Очень красивый рисунок к ДР Аббатства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Хехе))) Советская пропаганда в Рэдволле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Плакаты по здоровой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Плакаты по здоровой жизни. До плакатов им ещё далеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 @Химик И тем не менее - здорово вышло.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) А вот персонаж моего фанфика "На север" - Сандвуп Желтобоярышник, заяц с большой силой и доброй душой, мастер маскировки и, возможно, один из предков Мельдрама из КД. Изменено 4 мая 2015 пользователем Химик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 @Химик А он случайно не брат Миджа Маскировщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 А он случайно не брат Миджа Маскировщика? Напомни пожалуйста кто это, я что-то забыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 А он случайно не брат Миджа Маскировщика? Напомни пожалуйста кто это, я что-то забыл))) Заяц из книги "Дозорный отряд", непревзойденный мастер маскировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Опа, а эту книгу-то я и не читал((((( Но всё равно, там ведь действие происходило гораздо позже правления Каменной Лапы и основания Рэдволла. Так что если они и родственники, то их разделяют множество сезонов и поколений, и они никак уж ни братья))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 А вот тут я ступанул!))) Конечно же Мидж не брат, а скорее всего просто далекий потомок Рональда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 А вот тут я ступанул!))) Конечно же Мидж не брат, а скорее всего просто далекий потомок Рональда. Сандвупа))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 А вот тут я ступанул!))) Конечно же Мидж не брат, а скорее всего просто далекий потомок Рональда. Сандвупа))))))) Ага, его самого)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.