Ганслингер Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 @Химик С маноклем в придачу. )) А так звёзды на его груди очень похожи на звёзды Героя СССР. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Фуражки не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Думал, думал - выкладывать или нет... Короче: сцена из "Колокола", рисунок прошлого года когда я как раз начал возвращаться к Рэдволлу после длительного забвения, поэтому работа , на мой взгляд не очень(не судите строго, сам вижу множество ошибок). Зато законченная)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Новых работ пока временно не будет, т.к. времени не хватает на всё.((( Изменено 11 апреля 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Очень жаль... Будем ждать! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Очень красиво!) Правда немного смущает крот в одежде времен Второй Мировой и ежик в древнерусской рубахе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Ох, до чего же атмосферные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 @Варра Спасибо большое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Новых работ пока временно не будет, т.к. времени не хватает на всё.((( Бывает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэриел из Рэдволла Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Какие могут тут быть ошибки (в последней работе)?! Хотя, может это мой художественный взор притупился... Но это шедевр! Киньте в меня камень если это не так(не с художественного взгляда)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Очень красиво!) Правда немного смущает крот в одежде времен Второй Мировой и ежик в древнерусской рубахе. И правда. Я только что заметил ежа в этой рубахе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 По-моему очень крутой рисунок, и много зверей))) а ты заказы принимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Работа по "Колоколу" хорошая. Приятно действительно видеть полноценные законченные цветные работы. Тут даже косяков не замечаешь, главное атмосфера.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Спасибо всем! а ты заказы принимаешь? Посмотрим, ведь сейчас у меня времени в обрез. Сделаю, только это займёт время и как минимум недельку придётся подождать)) И (для всех) поступим так: давайте за следующий заказ я буду браться, только закончив предыдущий, чтобы не завязнуть в долгах)), поэтому перед тем как заказывать работу, спрашивайте меня смогу ли я ей заняться)) Иначе получится как в одной старой русской пословице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 @Химик Хорошо)) я первая-я первая? Займешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) @крыска Да, я сделаю. P.S.На прошлой страничке я сказал, что времени у меня маловато. Поэтому войди, пожалуйста, в моё положение. Придётся подождать до выполнения.))) Изменено 13 апреля 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Вполне не плохая работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 @Гром Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 И ко Дню Основания аббатства - за милое дело выложить работу. Лорд Саламандастрона поздравляет жителей аббатства. Мудрый лорд взял с собой только двух зайцев, что-бы не допустить полного опустошения всех кладовых Рэдволла))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 И, предпраздничные подготовки нашего брата пиротехника.))) P.S. Тысяча извинений за бумагу, у неё дурацкая какая-то фактура, какие-то полосочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Очень красиво!)) И так красочно!) Это брат владыки Руисерта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 О, великолепно! Красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Класс!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.