Мэриел из Рэдволла Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Это превосходит все границы прекрасного! Упасть и не встать, Дышать перестать! Об этом таланте люди могут только мечтать! Некоторые, от восхищенья, начитают невнятно что-то бормотать. Для тебя так рисовать очень просто, возможно, Но для других это ужасно сложно, А может и совсем невозможно! Построить сюжет на обычном белом листе, А может нарисовать что-нибудь на холсте... Кому-то сподручней писать, Не каждый может хорошо рисовать. Терпения нет, может желанья, А может не любит он кисти шуршанья? Но те кто рисуют, В каком-то роде рифмуют, Цвета и сюжеты, И для себя они отрывают красок секреты. Смотря на картины, мы в сказке живем, И возможно улыбки свои, этим художникам мы отдаем. P.S. Возможно получилось не лучшим образом это стихотворение, ведь я не поэт, мне по душе больше проза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Всем спасибо! P.S. Возможно получилось не лучшим образом это стихотворение, ведь я не поэт, мне по душе больше проза. А по моему, очень даже хорошо, только ритм немного страдает.))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 @Химик А по моему, очень даже хорошо, только ритм немного страдает.))) Если прочесть как рэп - вообще классно звучит! @Мэриел из Рэдволла, +100500! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Когда я рисовал следующую работу, очень торопился и поэтому, возможно, получилось не лучшим образом.))) Вепрь Боец делает меч для Мартина. И, можно сказать, набросок. Рэдволльский лазарет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 очень торопился и поэтому, возможно, получилось не лучшим образом.))) Тем не менее получилось всё равно на должном уровне. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Ага.))) Очень красиво.)))) Похоже стилем на иллюстрации к книгам Рэдволла.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Так по-рэдволльски!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Рисунки оччень даже ничего, мне понравилось!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэриел из Рэдволла Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 В первом рисунке, из-за его не четкости, есть что-то загадочное, не все умеют рисовать загадками, это сложнее чем ими писать. А во втором рисунке хорошие силуэты вещей. Ну что сказать, наверное, можно подобрать только два слова... Бис!Браво! Ну, а после них громкие и бурные аплодисменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Мне понравился второй рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Спасибо!!! В первом рисунке, из-за его не четкости, есть что-то загадочное Темнота часто скрывает за собой загадки и тайны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Набросок Мэриел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 @Химик Во всей красе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттиглебус Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Блин... Я ничтожество... Как можно так прекрасно рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Блин... Я ничтожество... Как можно так прекрасно рисовать? Не думаю, что ты можешь хуже меня рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Ребята, не спорьте, я вот вообще по линейке ровной линии не проведу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Красивая Мериэл. И вообще нравится, как ты образы персонажей схватываешь. Единственное, мне кажется, что у Мериэл немного непропорционально большая верхняя часть в сравнении с нижней. Плечи бы поуже нарисовать, она ж все таки девушка, пусть и пацанка.)) А так, конечно, определенно плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Ребята, не спорьте, я вот вообще по линейке ровной линии не проведу О боги! Не я один такой криволапый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Единственное, мне кажется, что у Мериэл немного непропорционально большая верхняя часть в сравнении с нижней. Плечи бы поуже нарисовать, она ж все таки девушка, пусть и пацанка.)) Совершенно согласен, я и сам заметил, но уже когда выложил, и не стал переделывать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 А это называется "нарисовал на коленке", даже сам не знаю кто это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 даже сам не знаю кто это))) Одно из двух. ) Либо Мартин Воитель, либо его батька. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Вроде бы это Льюк.)) У него как раз был такой пластинчатый доспех, а-ля древнерусский богатырь.))) Кстати для коленки очень даже неплохо получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Крамшо. Почему-то захотелось нарисовать его в такой форме, и теперь это напоминает старую фотку времён революции или Великой Отечественной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 @Химик Дать ему в лапы Трёхлинейку или ППШ вместо сабли, и тогда точно будет вылитый красноармеец с Великой Отечественной войны. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 @Ганслингер И шеврон убрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.