Химик Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Приветствую всех! Давно хотел здесь зарегестрироваться, но времени не хватало (да и сейчас его ,если честно, нет), т. к. я сильно загружен и по школе и по различным кружкам. Одним из кружков является художка , поэтому меня и потянуло в раздел "Рисунки", где я нашёл множество интересных и достойных работ. И я решил: почему бы мне не представить и свои рисунки на всенародное обозрение. Буду рад конструктивной критике и советам. Рисую я в основном графическими материалами. Как я уже сказал , у меня забитый график. Поэтому: 1)Чаще я буду выкладывать наброски, нежели полноценные работы. 2)Я вряд ли буду активным участником Форума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @Химик Что же... На форуме не мало отличных авторов, компенсирующих редкие визиты на форум отличными рисунками и скетчами. Я сама сейчас в основном наброски выкладываю: ВУЗ совсем мало времени для тв-ва оставляет. С нетерпением жду работ... И добро пожаловать в аббатство Рэдволл!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Спасибо! Кстати, если мне будет оказана честь в виде заказа , то с величайшим сожалением говорю, что у меня вряд ли будет время на их выполнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @Химик Кстати, если мне будет оказана честь в виде заказа , то с величайшим сожалением говорю, что у меня вряд ли будет время на их выполнение. Понимаю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Начну со старых работ. Вот рисунок Мартина (примерно 2012 год). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @Химик мило, только качество фотки делает грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Приятный карандашный рисунок, выкладывайте ещё. Добро пожаловать в Рэдволл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Добро пожаловать! На РР весьма уютно, тепло и лампово, жаль, что людей немного, ну да ладно, зато крепче друг за друга держимся. Кажется, я уже видел твои работы в группе ВК, или ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Всем спасибо! Насчёт качества: ну не знаю , у меня на мониторе отображается нормальная качественная картинка ,правда небольшого размера (разрешение 1000*500). Насчёт работ в группе ВК - нет, ведь я там даже не зарегестрирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Насчёт качества: ну не знаю , у меня на мониторе отображается нормальная качественная картинка ,правда небольшого размера (разрешение 1000*500). Имеется в виду, что фото сделано на телефон и оно довольно тёмное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 У меня есть претензия к уху: оно одно и оно на макушке. А в целом, жду еще работ, начало неплохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Работа вполне себе приличная и нареканий не вызывает. Почти. Почему ухо всего одно и куда подевалось второе? )) Ну а в остальном всё здорово. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Согласен , я вопрос неправильно понял. Фото сделал я на фотик, но оно много весило, и я уменьшил разрешение. В следующий раз сделаю посветлее. Насчёт уха: спасибо за замечание, учту. Но рисунок старый уже, ему три года. Хотя поищу ещё, может быть найду рисунки и более древние, чем этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Ого! Нашёл рисунок, который я аж в первом классе рисовал(т.е. где-то 2007-2008 год). Изменено 15 марта 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Для первого класса очень даже хорошо. По крайней мере цвета удались на ура. А что-нибудь новенькое по Рэдволлу есть? Я очень люблю оценивать чужой прогресс в творчестве, мне это почему-то очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) А что-нибудь новенькое по Рэдволлу есть? Я очень люблю оценивать чужой прогресс в творчестве, мне это почему-то очень нравится. Относительно.)) Тарквин : Всё, бегу ин.яз. доучивать, контрольная завтра. Изменено 17 марта 2015 пользователем Химик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Классный Тарквин. Заинтересованная поза хорошо получилась, да и набитая на рисовании рука чувствуется. Удачи на контрольной - ни пуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 @Химик Тарквин такой... Короче, слов нет!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Шикарный Тарквин! Детализированный и живой. Есть у рисунка настроение. Выкладывайте ещё работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Какие кашерные сапоги!!! Прям блестят))))) Рисунок просто репост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Всем спасибо! Ну... Это может быть любой аббат или монах Рэдволла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 @Химик Истинный рэдволлец! Браво!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Да, на РР много хороших художников. Может, тоже попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Рэдвольский монах очень красивый получился! Браво! А этот крест на его груди делает его немного похожим на католика. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 @Ганслингер А этот крест на его груди делает его немного похожим на католика. )) Аббатство так-то католический монастырь, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.