Jump to content

Рисунки Стальнолапки

Recommended Posts

Спасибо большое за ваше мнение, дорогие зрители!)Я думаю, что всё же пока далека от действительно хорошей шерсти, поэтому буду чередовать оба типа)

@Rybsasha

Откровенный?Туника и броня?Гм...я в недоумении..

Но всё равно спасибо..

• 2 months later...

Суровые ребята. Сапоги такие модные, тройной брофист вообще радует. Только у Сиградда, походу, в голове Вьетнамский флешбек происходит, судя по глазам. Ну или он просто вспомнил о том, что забыл дома что-то типа сухпайка. "Завтра война, а я голодный и гранаты закончились..."

Кстати, рекомендую всё же рисовать с контуром, так оно выразительнее будет.

Edited by Greedy

Благодарю)

Greedy,спасибо за замечание)Я попыталась подправить, надеюсь,стало лучше, хоть на чуть-чуть)

Я просто как раз пыталась уйти от контуров, но..похоже не очень-то получилось..

У заказной ласки Беррамота нравится камзольчик, такой детальный. Like a sir. Хотелось бы, правда, видеть побольше цветов во всём, больше тональностей, так бесконтурка живее выглядит, выигрышнее.

У моего толстопопика прическа просто класс, хвостик такой... Надо было так в анкете и прописать!

Был бы мастером, Шайн бы утвердил на должности Шамана. Впрочем, сейчас так и есть - Кокос и пальцем не шевельнет, чтобы вернуть старикашку на место такой красавицы.

У Ирбси нравится динамика и тапочки. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТАПППППППППППКИИИИИИИИ

Кстати, почему у неё седые волосы? Краска?

@Серый странник

@Nibelung111

Благодарю

@Greedy

Спасибо большое)

Я пока не волшебник, только учусь Я правда постараюсь добавить больше цветов и разнообразных оттенков в последующих работах)

А у Ирбси..Ну, я примерно так представляла стальной цвет волос..Правда, в предыдущих вариантах он был более жемчужным..Хотя, может моё видение и несколько неверно..

• 2 months later...

Итак, теперь я нарисовала Клуни Хлыста.На этот раз я попыталась покрасить несколько отличным от предыдущих рисунков методом покраски, и была бы рада, если бы вы поделились со мной своим мнением-стало ли лучше или примерно так же и осталось?

252b6086e1e8.jpg

• Плюс 1

Покрашенный Клунь подрастерял суровости, но добавил темной мощи. Неплохо вышло, пусть и присутствуют только холодные оттенки. Может, это из-за контраста с синим фоном? Как знать.

На этот раз я попыталась покрасить несколько отличным от предыдущих рисунков методом покраски, и была бы рада, если бы вы поделились со мной своим мнением-стало ли лучше или примерно так же и осталось?

Как-то не видно изменений в целом, но на второй взгляд стало более аккуратно в плане цветов, переходы мягче стали.

Спасибо большое))

Ну, переход по моим замыслам и должен был стать плавнее, но если сильно всмотреться, то всё-таки ещё недостаточно хорошо вышло..Может, впоследствии попробую другие два способа и станет лучше...

• 1 month later...

Кокос с Острова Сокровищ

5c464377953d.jpg

И хуманизированнный портрет Ирбси. хотя впоследствии наверное стоит выкладывать хуманизации в свободном творчестве..

http://s019.radikal.ru/i624/1705/51/4092fb9e19cb.jpg

• Плюс 1

Мой Кокос и здесь! С сосредоточенной миной, серьёзной позой "разгадай загадки ордена" и мешком с плотно упакованным Диггзом. Круто.

Я боялся Ирбси комментить, ибо у неё не было глаз, и было крипово. А сейчас скажу - вполне милая работа, только ротик немного влево уехал. Прическа нраица.

• 8 months later...