Стальнолапка Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Спасибо большое за ваше мнение, дорогие зрители!)Я думаю, что всё же пока далека от действительно хорошей шерсти, поэтому буду чередовать оба типа) @Rybsasha Откровенный?Туника и броня?Гм...я в недоумении.. Но всё равно спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @Стальнолапка И кстати, как там с моим заказом, который я сделал ещё во времена Второй Эпохи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Он нарисован, токо ещё не покрашен.Да, я про него помню, как и про остальные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Заказ Rybsash`и.Слева направо- Ивар, Сиградд, Бьёрн. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Стальнолапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Кто-то викингов смотрит) оригинальный стиль, с изюминкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Суровые ребята. Сапоги такие модные, тройной брофист вообще радует. Только у Сиградда, походу, в голове Вьетнамский флешбек происходит, судя по глазам. Ну или он просто вспомнил о том, что забыл дома что-то типа сухпайка. "Завтра война, а я голодный и гранаты закончились..." Кстати, рекомендую всё же рисовать с контуром, так оно выразительнее будет. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Благодарю)Greedy,спасибо за замечание)Я попыталась подправить, надеюсь,стало лучше, хоть на чуть-чуть) Я просто как раз пыталась уйти от контуров, но..похоже не очень-то получилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Заказ Беррамота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Немного ранних рисунков. Туффитри Шайн И последняя пусть тоже будет здесь-хуманизация Ирбси. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Хуманизация особенно понравилась, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 У заказной ласки Беррамота нравится камзольчик, такой детальный. Like a sir. Хотелось бы, правда, видеть побольше цветов во всём, больше тональностей, так бесконтурка живее выглядит, выигрышнее. У моего толстопопика прическа просто класс, хвостик такой... Надо было так в анкете и прописать! Был бы мастером, Шайн бы утвердил на должности Шамана. Впрочем, сейчас так и есть - Кокос и пальцем не шевельнет, чтобы вернуть старикашку на место такой красавицы. У Ирбси нравится динамика и тапочки. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТАПППППППППППКИИИИИИИИ Кстати, почему у неё седые волосы? Краска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Ласка Беррамота просто супер! Мордочка чудесная! Такое выражение ^^ Камзол восхитительный! И хвостик - пушистый ))) Изменено 4 января 2017 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 @Серый странник @Nibelung111 Благодарю @Greedy Спасибо большое) Я пока не волшебник, только учусь Я правда постараюсь добавить больше цветов и разнообразных оттенков в последующих работах) А у Ирбси..Ну, я примерно так представляла стальной цвет волос..Правда, в предыдущих вариантах он был более жемчужным..Хотя, может моё видение и несколько неверно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Итак, теперь я нарисовала Клуни Хлыста.На этот раз я попыталась покрасить несколько отличным от предыдущих рисунков методом покраски, и была бы рада, если бы вы поделились со мной своим мнением-стало ли лучше или примерно так же и осталось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 @Стальнолапка, КЛУНИПУСЯ!!!11 очень нравятся цвета.)) Браво!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Покрашенный Клунь подрастерял суровости, но добавил темной мощи. Неплохо вышло, пусть и присутствуют только холодные оттенки. Может, это из-за контраста с синим фоном? Как знать. На этот раз я попыталась покрасить несколько отличным от предыдущих рисунков методом покраски, и была бы рада, если бы вы поделились со мной своим мнением-стало ли лучше или примерно так же и осталось? Как-то не видно изменений в целом, но на второй взгляд стало более аккуратно в плане цветов, переходы мягче стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Спасибо большое)) Ну, переход по моим замыслам и должен был стать плавнее, но если сильно всмотреться, то всё-таки ещё недостаточно хорошо вышло..Может, впоследствии попробую другие два способа и станет лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Прикона! На графическом планшете работаешь? Изменено 26 марта 2017 пользователем Серый странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 ))Да, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 отлииично! Он офигенный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Кокос с Острова Сокровищ И хуманизированнный портрет Ирбси. хотя впоследствии наверное стоит выкладывать хуманизации в свободном творчестве.. http://s019.radikal.ru/i624/1705/51/4092fb9e19cb.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Мой Кокос и здесь! С сосредоточенной миной, серьёзной позой "разгадай загадки ордена" и мешком с плотно упакованным Диггзом. Круто. Я боялся Ирбси комментить, ибо у неё не было глаз, и было крипово. А сейчас скажу - вполне милая работа, только ротик немного влево уехал. Прическа нраица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Спасибо!))Не прошло и года.. "Доброе утро, Шайн" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Ого. Вау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.