Стальнолапка Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Greedy, да, я знаю, но векторные редакторы пока не использую) Дуплсити и Мизер) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Стальнолапка Великие Сезоны, как же здорово! Дуплисити и Мизер - да еще и в диджитале! Мррр!+1)) Мон ами, я в восторге!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Что же сказать... (нет слов чтобы что то сказать) ну очень замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Ну вот, почти год спустя Винсент Соллерс и Лоуренс Клещ для Фортунаты: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Не могу не сказать, что ты стала рисовать лучше - одежда и позы получились отлично. Правда непонятно, почему крыс так странно держит ножик, но спишем это на неожиданность появившегося некто, на которого он так строго смотрит. И раз уж говорим о взглядах, то позволю себе оставить совет: глаза, прорабатывай их детальнее. Да, это рискованно, но это тот элемент персонажей, на который зритель в первую очередь обратит внимание, установит связь с героями картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Отличный рисунок. Вот только хвосты у них странно расположены. Но в целом отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 @Стальнолапка Ну вот, почти год спустя Винсент Соллерс и Лоуренс Клещ для Фортунаты: *утащила в коллекцию* Лап, это просто прелесть! Очень нравятся костюмы... А позы! Горностай меня дери, вот такие они и есть бравые засранцы-наемники. Спасибо большое!+1)) Фиг с ним, с годом, ожидание того стоило.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 красиво и ярко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Какая красота. Очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Спасибо большое всем!) Заказ Химика-Руд Полухвост и Дарл Острая Рапира Да, я наконец сделала его! Изменено 9 октября 2016 пользователем Стальнолапка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Прикольно получилось. А традишку не выкладываешь особо? По мне так в ней выразительнее у тебя получалось, да и париться там, как с компьютерным покрасом, при твоей загруженности можно меньше. Или сильно понравилась цифра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Ооо, классно вышло! Только мне кажется, что немного не хватает звезд на небе и немного облаков (если, конечно, это ночь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Благодарю)Я думаю, что мне действительно стоит разбавлять цифровые работы простокарандашной традишкой(тогда и работ будет больше)..Покраска и правда отнимает очень много времени)) Это действительно ночь, и ты, без сомнения, права)Возможно, я изменила к лучшему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Да уж. Наконец-то!Спасибо огромное, я уже и не ждал.Будут ли ещё работы в скором времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Отличный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Классный арт! А что это за звери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Выдра и выхухоль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Охо-хо-хо! Вот это выхухоль! И выдра просто замечательная. Только, по-моему, ей надо было сделать хвост пожёстче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Большое спасибо вам!) Химик, да, я внезапна))обязательно будут) Ну что же, и тут выложу Кокоса)А ещё попрошу комментаторов при желании ответить на вопросы-стала ли шерсть лучше, и стоит ли продолжать рисовать мех в том же духе?) Я буду рада узнать ваше мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Шерсть стала детальней. Нра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Когда твоего персонажа рисуют без заказа, как гифт... Это очень классное чувство. Спасибо, Стальнолапка. Насчёт шерсти - фактура даёт чувство детализированности, выглядит выигрышнее. Но если будешь учиться работать с цветом и формой - именно делать работу для обучения рисованию, лучше отойти от текстур и сосредоточиться именно на прорабатываемых задачах. Как бы заострить внимание на меньшем количестве пунктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Отличный персонаж!! И хвост роскошно нарисован) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Супер, новые рисунки!!! По поводу шерсти - однозначно стала объемней. Так как посоветовать ничего не могу (сама застряла на тенях и шерсти), так что просто пожелаю удачи в совершенстве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Шерсть пушистая, как сама Эвелина. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Немного откровенный наряд получился, но в остальном просто замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.