Стальнолапка Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Крыска, попробую)) Фортуната, конечно можно!))Спасибо за ссылочки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @Стальнолапка, уже и не берусь гадать или подсчитывать число работ, которыми ты нас буквально завалишь после 25.08.15!!! Похоже это число растёт в геометрической прогрессии.))) С нетерпением буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Химик, спасибо!Конечно, их будет достаточно, тк кроме заказов и для себя рисую))Но не сразу в один момент, тк выкладывание для меня вещь долгая и муторная из-за тормознутости телефона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @Стальнолапка В любом случае, будем ждать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Хорошо осознавать, что здесь ждут мои каракульки))Планы мои резко изменились и теперь я приезжаю 6ого августа,но тут же опять уезжаю.В этот короткий промежуток я постараюсь выложить всё сделанное сюда.А что не успею, то уже будет 21-22авг)) Спасибо вам всем за поддержку и заказики!Не представляете, сколько вы сделали для меня!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @Стальнолапка Отличная новость для поклонников твоего творчества! будем ждать 6-е число! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) @Стальнолапка, а можно мне тоже заказик, если не затруднит, конечно?))) Изменено 23 июля 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Химик,конечно можно, но не ручаюсь, что к 6ому выполню.) Изменено 24 июля 2015 пользователем Стальнолапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Кто на рисунке? А рисунок хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Похоже, меня все забыли, поэтому обновлюсь немного.Пока я выложу некоторые работы, но это ещё не все, тч если не обнаружите своего заказика здесь-не беспокойтесь, чуть позже обязательно увидите его. Детство Клодда Солереса(Первый полёт) Эрньо Кот-альбинос Ну и немного моих фантазий. Колдунья Кот Повелитель Слов(надеюсь, не обидется) Змей(может, даже Асмодеус) И последнее-кошечка Изменено 23 августа 2015 пользователем Стальнолапка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 @Стальнолапка Потрясающие новые рисунки! Мне очень нравится дизайн одежды у персонажей-у каждого разный. особенный, подходящий к нему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Фррррх, фрррх! Моя Эрньо так хороша! Просто милашка! Очень аккуратный рисунок, радует глаз. Милота! Спасибо большое, не зря я ждала так долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Чудесные рисунки!!! Молодееец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Кот очень понравился, а лисичка напомнила Фортунату. Жду с нетерпением продолжения.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @Стальнолапка Я РЫДАЛА от смеха, до того понравилось это инфантильное безобразие!!! Клод - он и диббун Клод... Хех, а Рух получит здоровую шишку, а заодно и товарищу поставит за такие шуточки. Спасибо огромное! Столько позитива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 4 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Внезапно!А вот и я , если кто ещё помнит) Фортуната, Rybsasha, Химик, я помню про ваши заказы и перекрашиваю их. Уилбер Лимп и Кровавый Джим Шпионящий Витч Ну и немного на свободную тему Пират характер скверный.Не женат Просто кот Хенбейн с ОС Изменено 4 января 2016 пользователем Стальнолапка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @Стальнолапка О, кто-то познал удобство и красоту диджитал-арта. Так держать!+1)) И за Джима с Уилбером большое спасибо.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Стальнолапка, я в восторге!!! Витч обалденный! *утаскивает в копилку* Пират такой красавец! вообще все персонажи такие живые, яркие! талант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 4 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @Фортуната Спасибо!Да, кому-то повезло)Скоро Мизера и Дуплсити перекрашу) @крыска Большое спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Когда будут остальные рисунки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 4 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Через следующие 4-месяца Когда выполню остальные заказы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Ух, пират крайне харизматичный, здорово! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Скажи, ты используешь векторные редакторы для цифровой графики? Просто с их помощью линии получаются более гладкими. Paint Tool SAI (в векторных слоях) и Adobe Ilustrator для этого неплохо подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ох, ну слава Богу, что хоть помнишь.) А то я уже совсем перестал надеяться когда-нибудь увидеть свою троицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.