Ганслингер Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Какая милашка! )))) И ножи у неё классные! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Здорово вышло!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 :З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Спасибо большое всем, кто комментирует)) Обещанная четверка с ОС)) Изменено 31 мая 2015 пользователем Стальнолапка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) @Стальнолапка Какая прелесть! Чертовски рисунок порадовал: Линг исполнен мужества - друзей не выбирают, все лучше банды Клуни.)) Стальнолапка прям таки парит (люблю этот эффект), а Сима с Патчем... *пытается взорваться капслоком, но знает, что так умеет только Крыска, потому тихо плачет розовыми слезами* -Это замечательно, друг мой, - изумленно пробормотал квази-хорь. - Просто замечательно. Взгляд Патча меж тем впивается в изящную подтянутую фигурку мыши, ставшей вдруг к финалу их скромного предприятия особой загорелой, спортивной, бесстрашной, и... бесконечно влюбленной. К барсучьей матери этого Хосю, пусть подавится чаем на дне морском! А мы рванем в СЦМ, построим дом, разобьем клумбу, нарожаем детей и на праздники в Рэдволл придем трапезничать... -Замечательно, - повторил Патч, мысленно душа Сентиментального Юнца подушкой. - Сколь, гм, выверена композиция, и до чего же отточена техника. не перестаю восхищаться. Ačiū. Grazie. Благодарю. Кстати, глазами независимого наблюдатея: http://shamerli.deviantart.com/art/Quartet-536138171?q=gallery%3AShamerli&qo=2 Изменено 31 мая 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 ОГОГО!! какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой день теперь проит не зря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ахаха, сначала ответила, а потом прочитала твое сообщение) АХАХА! Да, я известная капслукерша, ну а что поделать, если эмоции через край =) . *пытается взорваться капслоком, но знает, что так умеет только Крыска, потому тихо плачет розовыми слезами* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Потрясный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Стальнолапка Групповое фото ребят из "Острова"! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Какой рисунок клёвый! )))) Все четверо просто отпад! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Такие все милые и такие потрёпанные! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Спасибо всем за отзывы, особенно Фортунате!)) Теперь моих закорючек здесь не будет появляться до конца августа, тк я уезжаю завтра.Может, получится выходить на форум, но выкладывать новое сюда не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 @Стальнолапка, ну что ж, куда бы ты ни поехала, удачно тебе отдохнуть! Будем ждать новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Спасибо, Химик))Надеюсь, всё так и будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 @Стальнолапка, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Спасибо, Фортуната!)) Буду рада всем, кто сможет дать темку для рисунка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 @Стальнолапка Буду рада всем, кто сможет дать темку для рисунка) Выдра-амбидекстер-драконоборец-приключенец Клод Соллерс! У меня в теме много его изображений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Хорошо!Как раз у меня на планшете его достаточно и долго искать не придётся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 О, давненько не заглядывал в раздел, приятно что появляются новые художники с хорошим потенциалом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Зачётненький рисунок.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @Стальнолапка Хорошо!Как раз у меня на планшете его достаточно и долго искать не придётся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Нарисовала))Два варианта)) PS По-прежнему буду рада, если кто-нибудь даст заказ/тему для рисунка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 *наглая лисья морда тянет лапу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 *счастливая кунья физиономия*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Эээ... Ну... Ой, а можно Дуплисити с Мизером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.