крыска Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Супергерои офигенные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышнохвостка Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Извиняюсь, звери, что покинула вас на целый месяц( Порою в нашем партизанском отряде с вахты не сбежишь!))) Вот вам немного про гардероб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Тяжелый выбор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Сама Элегантность!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Странно... Разве белая рубаха и пурпурная накидка не являются разными элементами одежды?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 @Rybsasha, но ведь повесить на одну вешалку гораздо удобнее. @Пышнохвостка, было бы здорово, если бы у Клуни там на полочке ещё и разные насадки для хвоста стояли.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 @Химик Это верно. А может они просто сшиты вместе, во избежание лишних трат времени.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 А с насадками для хвоста - это идея! Сделать разного рода шипы, крюки, игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @Пышнохвостка Нелегкий выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышнохвостка Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Спасибо!)) Вот и я, зверята, давно пора уже что-то новое нарисовать!)) Кроссовер! И немного размышлений на ту тему, от чего так же мог озлобится лис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Избушка ледяная.. Пневмонией наверное болел и обижался по этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 АХАХА!!! Лиса в ледяной избушке!!! а вот тему с Клуни не просекла, не знаю что это за мультик =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Рисунки просто восторг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 а вот тему с Клуни не просекла, не знаю что это за мультик Я тоже не в курсе. А про ледяную избушку улыбнуло) Как всегда творения Пышнохвостки хорошо поднимают настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 а вот тему с Клуни не просекла, не знаю что это за мультик =( "Великий Мышиный Сыщик" же! Что называется, из какашечной книжонки сварганили диснеевцы отличный мульт.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Ахах, это многое объясняет!(про Слегара)))) Изменено 5 сентября 2015 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышнохвостка Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Спасибо!)) Вот вам ещё из новенького. Ещё один кроссовер (Мультик "Финес и Ферб") И немого о непонятках в армии Клуни! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 На лице Финеса так и написано: "Во что мы ввязались?"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @Пышнохвостка Обожаю этот мультсериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) АХАХА!!! Лиса в ледяной избушке!!! а вот тему с Клуни не просекла, не знаю что это за мультик =( Про мультик. Все действия происходят в Великобритании, и идет история про мышь дедектив ( шерлок ). И злодей который хотел взять в свои руки королевский трон. Ну у злодея ниче не получилось вот он и обращается к Клуни. Тебе лучше посмотреть этот мульт, тогда все поймешь. Изменено 7 октября 2015 пользователем аббат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Потрясающе!!! Очень живые, смешные, яркие рисунки, я влюблена в стиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Господи, над Слэгаром в ледяной избушке хохотала просто истерически Браво! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Великие сезоны,10 из 10! удивительно, как я раньше не просматривал эту тему с такими классными карикатурами!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышнохвостка Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Спасибо всем!)) Нет, ваша покорная слуга не пала во славной битве Повстанческого отряда землероек против ужасных разбойников-хищников, смеющих осождать наш славный Лес Цветущих Мхов! Небольшой отпуск, так сказать)) Но я не с пустыми лапами! Я осваиваю планшет и делюсь с вами двумя первыми на нём рисунками! Когда только твой холст может понять тебя как художника, ибо вокруг только голодные войны) Интересно, кто-нибудь уже рисовал эту шутку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Вам можно сделать заказ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.