Мартин Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Поздравляю с юбилеем!!! 10 лет нашему знакомству))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Крыска, с Днём Рождения!! Радости, успеха, вдохновения и процветания твоему сайту! Изменено 9 мая 2014 пользователем Урт Чёрный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 С Днём Рождения, Крыска Желаю всего самого прекрасного и радостного, веселья, роскошных пиров, надёжных друзей и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 УуХ! Поздравляю с Юбилеем самую лучшую Крыску всех времен и народов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 С Днем рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 С юбилеем! Всего и много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ПРЕКРАСНОГО ДРУГА, УМНЕЙШЕГО И ТАЛАНТЛИВОГО РЭДВОЛЛЬЦА, КРАСИВЕЙШУЮ КЛУНИМАНКУ И ОТЛИЧНОГО СОБЕСЕДНИКА - КРЫСКУ!!! ЖЕЛАЮ БЕЗГРАНИЧНОГО И ВЕЧНОГО СЧАСТЬЯ, ГРАНИТНОГО ЗДОРОВЬЯ И ЛУЧШИХ В МИРЕ ЭМОЦИЙ!!! С ЮБИЛЕЕМ, МИССИС ХЛЫСТ!!! (картинка найдена на Клуни.ру ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 С Праздником-ф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Наконец-то я добралась до компа и могу всем ответить на поздравления)))) Сразу скажу - большое вам спасибо, что вы у меня есть, мои дорогие друзья! Столько теплых слов и замечательных поздравлений!!! Воистину, зарегистрировавшись здесь 10 лет назад я нашла дом и настоящих друзей!!! Берите пример с меня :-) @Мартин *ДУШИТ В ОБЪЯТИЯХ* СПАСИБО, спасибо, Марти!!!!! Да - ровно 10 лет назад, я робко зарегистрировалась на одном замечательном сайте, и очень волновалась, как же меня там примут.. И со мной сразу стал общаться его создатель! Получился двойной праздник =))))) СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!! @Урт Чёрный Спасибо тебе большое! Была рада познакомиться в реале))) @Варра Спасибо, художник!!! @Покрыс Большое спасибо за поздравление!!! и за рисунок) @Sue the Warrior Спасибо!! Обнимаю! @Junie Спасиибо, подруга!! @Nibelung111 О-го-го! СПАСИБО, НИБЕЛУНГ!!!!!!!!!!!!! @Трумен Спасибо!!! @TakiRuSiS Спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Немного опоздал(( Присоединяюсь к поздравлениям!) Удачи, счастья, и пусть все начинания получатся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 С Прошедшим Днём Рождения! Чтоб твой ветер всегда был попутным, а абордажная команда свирепа и отважна! И пусть всякие тяжёлые музыкальные инструменты приносят только хорошее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 С прошедшим, Крысунь! Поптутного ветра и удачных плаваний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 С прошедшим Крыску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 @Nemo СПАСИБО!!!! @Кот ООО, спасибо!!! Да уж, пусть приносят только хорошее! @Элира Спасибо, Элирочка!! @Гилберт СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Хм, присоединяюсь к поздравлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 @Мордукан Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) С ПРОДОЛЖАЮЩИМСЯ ЮБИЛЕЕМ!!! Ибо что это за праздник, если длится меньше месяца! Изменено 16 мая 2014 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.