Перейти к публикации

Итоги конкурса "Нарисуй любимого героя форума"

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм, Покрыс напоминает доброго родственника, который вот-вот вас обнимет.  Или это преведмедвед?

@Sue the Warrior

Не хотел обидеть и еще одно: почему все считают Сью на этом рисунке жирной? (я стер 1 см вообщем от изначальной фигуры, куда ещё тоньше?!)

@Мордукан

Преведмедвед это в исполнении Покрыса

@Занн Юскарат Тагеранг

Скорее времени, желания и сил)

@Мордукан

Присоединяюсь к ожиданию гнева Сью

Изменено пользователем DronRykov

Дрон, очень даже неплохо. Ждемс коллективного портрета а-ля "Redwall.ru и Все, Все, Все!".

Я жирная и свечусь, судя по картинке)

Это от обилия шерсти. Не замечали ли разницы между пушистым котом, и тем же котиком, попавшего под летний ливень?

Пока крутые рисовальщики не выложили свои художества и мне не так стыдно выкладывать здесь свои, выкладываю первую и единственную партию героев. Те звери, которые по какой-то причине пришли мне в голову, когда я стал думать, как бы нарисовать кого-нибудь. Все, кого не нарисовал, простите) Это не значит, что я не считаю вас за зверей, просто эти успели отметиться в моей голове раньше) Кто-то нарисован лучше, кто-то хуже. Но это не по злому умыслу, а потому что не могу рисовать все одинаково хорошо. Качество рисунков и фоток скачет по синусоиде, а потом мне будет уже не до этого, так что вот...
Итак.
@Кот и @Мартин
487874_Kot_i_Martin.jpg
@Кузя
487875_Kuzya.jpg

@Фортуната
487876_Fortunata.jpg
@Фенвик
487877_Fenvik.jpg
@Джеил и @Урт Чёрный
487878_URt_i_Dzheil.jpg
@DronRykov
487879_Enot.jpg
@крыска
487880_Kreska_i_Kluni.jpg
@Мордукан
487881_Mordukan.jpg
@Салфин
487882_Salfin.jpg
@Sue the Warrior и  @Коннор
(зайцы-рисовальцы)
487883_Konnor_i_Syu.jpg
@Кролл
487884_Kroll.jpg
@Элира
487885_Ilira.jpg

причина редактирования - перезаливка картинок на другой хостинг.

Изменено пользователем Покрыс
  • Плюс 13

@Покрыс

Сцена в болоте фотореалистична!!!

Отдельно отмечу эпическую рэдволлизацию Элиры - это действительно она!

И конечно Фортуната и Джеил тоже на высоте.

Салфин выглядит замечательно, но положа лапу на брюкву - в жизни у него телосложение более вертикального склада.

Касательно зайцев... Фенвик чуть более лысый чем в реальности, а у Сью или у Коннора (я не уверен кто есть кто) слишком большой нос.

Остальные неплохо, но я думал что Урт и Крыска выше ростом.

Покрыс, твой талант растёт на глазах.)  Правда, у меня странное чувство, что я стал маньяком....

@Кот

Кого волнуют такие мелочи, как портретное сходство...
Мда, все так, но переделывать я уже не могу, поэтому то, что есть, тем и останется. Если, конечно, ничего не измениться у меня.

@Мордукан

Это-то еще почему? Ходишь, сверяешься со списком... Вид серьезный.

@Покрыс

Да, но даже если метафорически, большой нос это большой нос. Если анализировать образно, это может трактоваться как превалирование чувственного восприятия над зрительным (он же загораживает), большую меру любопытства и внимания нежели существа с носами иных пропорций...

Или вот эти жуткие объёмные рукава по французской(?) моде - они вполне могут подразумевать лёгкость и воздушность образа, некую романтизацию, противоположную приземлённости.

...И вот тут мы как бы видим противопоставление образа Салфина, витающего в облаках, и образа Дрона, твёрже остальных стоящих на земле - при обратном контрасте реальности их видов: енот существо более мифическое и нестандартное, в то время как мышь является одним из базовых и распространённых. Тем самым, в общей композиции прослеживается дуализм, общность и взаимопроникновения противоположностей...

И ты говоришь что это слабая работа?!

Да тут надо очень сильно постараться чтобы обойти это! Притом, я даже анализ не начал.

@Покрыс

О да, Элира получилась просто мимими! И мы с Котом на болоте - это надо в отчет об оффлайн включать))

Вот и я считаю, что мимими! : )

А еще мне безумно нравится стиль, в котором нарисован Кузя. Да и вообще образ у Кузи крутой, он должен оценить. И Мартин с Котом - весьма реалистичное изображение.

И вообще, все персонажи очень удачно получились, здорово схвачены образы и настроения. Молодец, Покрыс!

Какая прелесть!

Отличные рисунки!! У Покрыса все такие милые получились =) Очень понравилась я))))))конечно же!, милая Фортуната, Кузя просто прелесть, Элира! И Мордукан)))))действительно суров, но справедлив! 

@Покрыс

Круто... Особенно впечатлил Фенвик с ушами, совой и гитарой.

Спасибо что и меня нарисовал) Почему на одном рисунке с Джеил, не спрашиваю. Но почему я такой маленький?)))

@Покрыс

ФАНТАСТИШ!!! Шикарные рисунки, Кот с Мартином отличные, а Кот пушистый! Мордукан похож на налогового инспектора, проверяющего бухгалтерию  :D Фенвик многогранен, как всегда, а сова - сова. Кузя - эпичен и похож чем-то на ариадниного Кэлгори, Фортуната - милейшее создание! Грация, красота, эмоции!

Джеил с Уртом явно что-то замышляют, но выглядят отлично! Дрон - легионер 80 лвл, Крыска - настоящая миссис Хлыст! Салфин - прекраснодушный романтик-баронет, мечтающий над книжкой о высоких материях =). Сью и Коннор явно пишут письмо турецкому султану сочиняют что-то весёлое и острое. Кролл няшка, просто сама любезность.  Элира - мисс Рэдволл просто, живая прелесть.

БРАВО, ТОВАРИЩ! 

Изменено пользователем Nibelung111

Джеил с Уртом явно что-то замышляют

Ага, непременно что-то замыслим) например, квест в ролевой... 

"Ты тоже не можешь представить себе улыбающегося Мордукана?)"

Гилберт, ты не слышал, как я смеюсь.)  

@Мартин

@DronRykov

@Покрыс

@крыска

@Элира

@Гилберт

@Nibelung111

@Sue the Warrior

@Мордукан

Большое спасибо! Я старался, как мог и рад, что вам понравилось.)

@Гилберт

Да не, тут как посмотреть) Сегодня мне кажется, что Мордукан на рисунке действительно улыбается)

@Урт Чёрный

Спасибо. А маленький ты, потому что так получилось, я это не нарочно.)

"Ты тоже не можешь представить себе улыбающегося Мордукана?)"

Гилберт, ты не слышал, как я смеюсь.)  

Вызов принят

post-4076-0-32786500-1396805058_thumb.jpg

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Похожие публикации

• Автор: Кузя
      Раз 2018 год проходит под знаменем книги "Соболиная Королева",
      то самый подходящий для этого года девиз: "Год защиты диббунов".

Тип конкурса:
      художественный

Задача конкурса:
      Вообразить и воплотить в жизнь рисунок о том, как любой персонаж из мира Рэдволла выглядел в детстве.
      Рисунки принимаются в любом стиле, не более 3 работ от одного участника. Оригинальный поход приветствуется и поощряется!

Награды:
      Первая тройка победителей получит в награду Золотую, Серебряную и Бронзовую кисти соответственно местам.

А кроме того, художник, занявший первое место, получит в подарок настоящую диббунскую реликвию из мира Рэдволла!

Даты проведения конкурса:
      Прием работ: 30 сентября - 31 октября 2018 года
      Голосование: 1 - 9 ноября 2018 года

Работы высылать:
      На почту redwall-fan@yandex.ru или в личную почту Мартину. Работы высылать прикрепленным файлом или ссылкой, указав свой ник на форуме, с пометкой "Назад в детство".

Важно! В связи с тем, что работы на голосование будут выставлены инкогнито, убедительная просьба не отписываться в теме или где бы то ни было еще о своем участии и об отправлении рисунков, а так же не размещать в сети до окончания голосования участвующие рисунки. 
      Подробнее
    • Автор: Мартин
      Раз 2018 год проходит под знаменем книги "Соболиная Королева",
      то самый подходящий для этого года девиз: "Год защиты диббунов".

Тип конкурса:
      художественный

Задача конкурса:
      Вообразить и воплотить в жизнь рисунок о том, как любой персонаж из мира Рэдволла выглядел в детстве.
      Рисунки принимаются в любом стиле, не более 3 работ от одного участника. Оригинальный поход приветствуется и поощряется!

Награды:
      Первая тройка победителей получит в награду Золотую, Серебряную и Бронзовую кисти соответственно местам.

А кроме того, художник, занявший первое место, получит в подарок настоящую диббунскую реликвию из мира Рэдволла!

Прием работ: 30 сентября - 31 октября 2018 года
      Голосование: 1 - 9 ноября 2018 года

Работы высылать:
      На почту redwall-fan@yandex.ru или в личную почту Мартину. Работы высылать прикрепленным файлом или ссылкой, указав свой ник на форуме, с пометкой "Назад в детство".

Важно! В связи с тем, что работы на голосование будут выставлены инкогнито, убедительная просьба не отписываться в теме или где бы то ни было еще о своем участии и об отправлении рисунков, а так же не размещать в сети до окончания голосования участвующие рисунки. 
      РИСУНКИ УЧАСТНИКОВ

→ #1 Куничка
      Вилайя

→ #2 MUS
      Мамзиллия О'Чаббакач

→ #3 Nipwort
      Звилт Серая Тень

→ #4 Фортуната
      Диггс │ Звилт │ Фамбрил и Толлум

→ #5 Летний Мак
      Флиб │ Диггз │ Баклер Кордайн

Напоминаем, что в этот раз работы участников выставляются инкогнито, а имена авторов будут опубликованы уже после окончания голосования. В связи с этим, пожалуйста, не указывайте имена авторов в своих комментариях. Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор ниже и указать за какой именно рисунок вы отдаете свой голос, если рисунков у одного участника несколько. Ваши комментарии также будут учитываться при выборе победителей. 

Голосование продлится до 23 сентября 23:59.

Если вы не успели прислать свои рисунки на конкурс - вы все еще можете их прислать, и они буду включены в голосование!
      Конкурс книги года: Любимый герой "Соболиной Королевы"

Тип конкурса:
      художественный

Задача конкурса:
      На этот раз у вас появится дополнительный повод прочитать книгу 2018 года – "Соболиная Королева" – участникам предлагается нарисовать оттуда своего любимого персонажа. А если он не один, то вы можете прислать до трех рисунок с разными любимыми персонажами из книги! Рисунки принимаются в любом стиле. Работы обязательно пополнят галерею рисунков нашего сайта!

Награды:

Прием работ: 11 мая - 31 августа 2018 года
      Голосование: 1 - 9 сентября 2018 года

Работы высылать:
      На почту redwall-fan@yandex.ru или в личную почту Мартину. Работы высылать прикрепленным файлом или ссылкой, указав свой ник на форуме, с пометкой "Любимый герой Соболиной Королевы".

РИСУНКИ УЧАСТНИКОВ

→ #1 @Nipwort
      Аббат Мортимер │ Роза │ Мартин

→ #2 @Дик
      Матиас │ Мэриел

→ #3 @Трумен
      Василика │ Мафусаил

→ #4 @Фортуната
      Поздняя Роза │ Джозеф Литейщик │ Брат Мафусаил

→ #5 @Эслинн Терновник
      Сомнения Матиаса

→ #6 @Аврора
      Мэриел Чайкобой

→ #7 @MUS
      Аббатиса Жермена, Мартин Воитель, Мэриел из Рэдволла

→ #8 @Химик
      Король Воров

→ #9 @katyashik
      Гуго

Напоминаем, что в этот раз работы участников выставляются инкогнито, а имена авторов будут опубликованы уже после окончания голосования. В связи с этим, пожалуйста, не указывайте имена авторов в своих комментариях. Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор ниже и указать за какой именно рисунок вы отдаете свой голос, если рисунков у одного участника несколько. Ваши комментарии также будут учитываться при выборе победителей. 

Голосование продлится до 31 марта 23:59.

Если вы не успели прислать свои рисунки на конкурс - вы все еще можете их прислать, и они буду включены в голосование!
  • Создать...