Квэндил Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 В этой теме я собираюсь публиковать свои сочинения и мне хотелось бы узнать мнение всех рэдволльцев, то есть вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 И начать я хочу уже многим известным стихом: ВСЕГО ЛИШЬ Кто я? Лишь воин одинокий, Бредущий в тишине ночной. Когда я вижу свет далекий, То грежу лишь одной мечтой. Не знаю я заботы, ласки И мне не ведома любовь. Давно поблекли в мире краски, А слезы заменила кровь. Забыто все, что было ране, Душа разбита на куски, Нет радости – одни печали, Лед-сердце тает от тоски. Мне верный друг – клинок стальной, А плащ – любимая подруга, Огонь – мой страж во мгле ночной, Защитник мой – моя кольчуга. Я хладнокровие храню, А разум подавляет чувства, Лишь ночью, глядя на луну, Осознаю, что в сердце пусто. Я убивал и не жалел О жизнях, взятых мною, Как ни старался, не сумел Я справиться с собою. Я , белый волк средь серых стай, Знакомый и чужой; Мне чужд народ и этот край, И смерть – вот выбор мой. Но вдруг в смертельную минуту, Когда в крови, в овраге буду я лежать, Положит на плечо мне кто-то руку И сразу пропадет желанье умирать. Но никого не вижу я в округе, От света возвращаюсь вновь во тьму. И рядом нет ни друга, ни подруги… Смогу ли выжить или не смогу? Скитаюсь я во тьме глубокой И слушаю шептанье грез, Ведь я лишь воин одинокий На землях полных Зла и слез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Квэндил Великолепный стих!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Спасибо, Аббатиса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 * * * Неторный путь куда-нибудь Однажды приведет. Пусть труден путь, но как-нибудь Меня он уведет. В те земли, где иначе все Меня он позовет. Туда, где солнце и луна прекрасней, чем во сне, Где небо глубже и орлы летают в вышине, Туда, где на вершинах гор сияет белый снег И где туман, как стражник грез, даст жизнь твоей мечте. Туда, где в сумрачных лесах мир эльфы воспоют, Где у коней есть рог на лбу – тебя в даль унесут, Туда, где феникс – жизни страж – сгорает на заре И где лишь песни волчьих стай услышишь ты во тьме. Туда, где в переходах гор тролль с гоблином живут, Где под горой стоит чертог – там гномы сталь куют, Туда, где солнца не видать из-под драконьих крыл И где с грифоном он давно сокровища сокрыл. Туда, где жизнь и смерть всегда идут одной тропой, Где волшебство и чудеса живут в глуши лесной, Туда, где смрадный дым болот и феи на цветах И где полночный шорох снов вернет тебя назад. Неторный путь куда-нибудь Однажды приведет. Пусть труден путь, но как-нибудь Меня он уведет. Но время не пришло еще И пусть он подождет… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Квэндил Твой первый стих я прочёл ещё на том форуме, потрясающе и ошеломляюще! И второй неплох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! А какие пожеланя к будущим стихам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 ну ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Квэндил Клёво, прекрасный стихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 Квэндил Пожалуй есть, попробуй написать стих в стиле первого, но про Рэдволл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 Квэндил Очень хороший стих!! Напиши про Рэдволл что-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 30 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 Квэндил Ээээм а прозы у тебя нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Первый стих очень хорошый)) Очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Инкариус ( ) Не может быть, что тебе хоть что-то понравилось на этом форуме =)))) Квэн, дождаться от него похвалы - это многово стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Спасиба! *Кланиится* Все спасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Спасибо вам всем! О Рэдволле - в процессе. Вот пока "старенькое" почитайте: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Пускай будет холод и вечная ночь, Навеки умчится свет солнечный прочь, Погаснут все звезды и с ними луна, А я под дождем простою до утра. Но в полуночных снах Я имя услышу твое И в этих мнимых мечтах Я встречу тебя все равно. Рассыплются горы, не станет морей; Усталым проснусь я от звона мечей. «Один в поле – воин», - скажу я тебе, Уйду, и твой лик растворится во тьме… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 НОЧЬ У ЛЕСА Яркий месяц мягко светит, Звезды сыплются дождем, Только тихий, грустный ветер Горько плачет о своем. Слышен лай и вой волчицы, Слышно уханье совы, Слышны взмахи крыльев мыши И журчание воды. Легкой дымкою туманы Опустились на поля И луна их освещает; На траве блестит роса. Только спать мне нет охоты Хоть уютен мой шатер, А хочу я без заботы Все глядеть в тоскливый бор… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Квэндил Твое первое стихотворение.... Прямо нет слов... Дверь в иную реальность, грустно и в то же время светло на душе, очень музыкальное и красивое стихотворение! Спасибо тебе за него! Единственное пожелание: НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 крыска Спасибо тебе большое! Очень приятно и очень воодушевляет на новые подвиги! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 12 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 Квэндил я прям фанатею))респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 Спасибо, спасибо, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий Опубликовано: 12 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 Квэндил прям про меня... здорово! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 Квэндил И впрям пиши пиши и еще раз пиши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.