Nemo Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Когда я читал, у меня в голове играла одна тема из сериала "Звёздные врата", но не главная... В сериае она тоже была связана с одной таинственной и великой горой, но эту тему будет ооочень тяжело найти... А она бы точно подошла)) Если кто смотрел - насолько я помню, это было в 8 сезоне, в серии где завалили репликаторв, момент, где эта гора "открывается", и эта штука вылезает)) Тема небольшая, но тогно подходит)) Ну, или не из этого сериала, мало ли, мог и сам придумать))) Кстати, идея)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Покрыс Вроде ты говорил, что не можешь скачивать с Ютуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Чтобы не было недосказанности - музыка эта будет звучать, когда герои видят вдали Саламандастрон /относительно тихая и спокойная часть/, потом, когда они идут к нему ночью по песчаному берегу, а потом, когда они уже к нему подходят и их приветствует Вепрь Боец. Конечно, она не будет звучать вся сразу, будут использованы ее фрагменты. Но это в теории. @Nemo О, если сможешь представить образец /хотя бы название серии, ее номер и время, в которое звучит музыка, может быть, можно было бы ее извлечь/, то это было бы здорово! Особенно, если она такая подходящая, как надо. @Занн Юскарат Тагеранг А это я и не скачивал. Я нашел саундтреки к ВК3, скачал оттуда mp3, а потом нашел в Ютюбе видео с данной композицией) Музыка от Мордуканаhttp://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-3?do=findComment&comment=556562 Если честно, я не очень понял, к какому именно моменту она должна идти, так что, @Мордукан поподробнее, пожалуйста^^ Изменено 7 сентября 2013 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Тема напряжения. К битвам можно отнести. Или моменты, которые должны вызвать у слушателя напряженние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Покрыс Я не об этом. Ты говорил, что не можешь скачивать с Ютуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Мордукан Согласен! Хорошая музыка. @Занн Юскарат Тагеранг Да, не могу. Если знаешь, как это делается, расскажи! Буду скачивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Мордукан Согласен! Хорошая музыка. @Занн Юскарат Тагеранг Да, не могу. Если знаешь, как это делается, расскажи! Буду скачивать! TODD. Акт 2- На краю. Небесный суд. Кому интересно. Жаль, минусовки полной нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Покрыс Так и быть, расскажу, не утаю) Возьму для примера вот эту запись: http://www.youtube.com/watch?v=dVnXgdK_8lw&feature=player_embedded Копируем URL этого видео, вставляем в новой вкладке, тем самым выходим на Ютуб. После "www." вводим две "s", открываем. Дальше ничего сложного, просто выбрать нужное качество и скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Занн Юскарат Тагеранг О! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-3?do=findComment&comment=557034 Спасибо, @Cornflower, вот, а я бы ее не нашел! Обязательно свяжусь с ней и спрошу, не пропало ли желание) Кстати, не хотите сами поучаствовать?Озвучка, подбор музыки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-3?do=findComment&comment=557304 Голос Жермены. Мне понравилось.Именно пожилая, спокойная, умудренная сезонами аббатиса. Очень хорошо, на мой слух, получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Нет слов! Что я говорю! Браво! Такое чуство, что это озвучивала бабушка! Если это мужской голос, то я поражён! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Офигеть ОО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Мордукан Нет, это действительно голос бабушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Мордукан Нет, это действительно голос бабушки) Аааа! Я так и подумал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Мартин Чьей? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Джеил Моей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Зеленая Мантия Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Мне тоже понравился голос Жермены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Жермена супер! @Мартин, твоя бабушка - фанатка Рэдволла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @Алекс Зеленая Мантия @Занн Юскарат Тагеранг По крайней мере, она вот прочитала "Котир" на днях, чтобы прочувствовать характер Жермены) Ответственно подошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) @Мартин Действительно, ответственно!!! Здорово!!! Думается, будет у нас потрясающая Жермена! Ийх! [потирает лапы в предвкушении] Кстати, как ей, понравилось? Сегодня 34 главу не монтировал - думаю, на выходных займусь поплотнее. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-3?do=findComment&comment=558054 Эмили, землеройка из 44 главы Так, что могу сказать. Голос - хорош, и звучит хорошо, и дикция отличная. Интонации: нужно больше радости в голосе, а то как-то печально получается на слух. Особенно "землеройка" грустно получилось. Мое мнение - переделать на порадостнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-3?do=findComment&comment=558062 Вторая версия Эмили. КЛАССНО!!! ВСЕ! Мною принято! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Отлично! Спорим, что вы не угадаете, кто озвучил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @Мордукан Мама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.