Покрыс Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 понедельник миновал. Динни остается за Мордуканом. @Мордукан Свяжись с @Greedy и теперь прочтение роли обсуждай с ним. @Беррамот Попробуй записать роль белки Бука (на пробу из 6 главы).@GreedyНе слишком обращай внимание на первичное качества записи - постоянный гул, шипение я могу убрать.Если в записи в момент звучания голоса актера есть посторонний не постоянный шум - упал карандаш, скрипнула дверь, кто-то кого-то позвал, дубль нужно перезаписать, потому что такой шум убрать без потери основного голоса невероятно сложно.Я в вас верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 @Покрыс В данный момент записывать не могу. Я заболел и у меня сел голос. Я из-за этого Динни не смог озвучить, но ладно. Когда ко мне вернется голос, тогда и запишу. Надеюсь, это будет скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuskx Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Еще не готово? [/url] Изменено 30 декабря 2016 пользователем tuskx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) @tuskxУвы, пока нет.но работа идет! Изменено 8 декабря 2016 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Работа идёт вперёд, важно єто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Крррруто! Ждём-ждём-ждём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Очень здорово, послушал прологи - Это просто Шедеврально! Жаль помочь нечем не могу, потому что мой голос - пение Дотти, что будет неуважением к самой Дотти (ну утрирую про свой голос, конечно, но врядли хоть один диббун говорит таким голосом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Прологи прослушал очень здорово сделано. Только там где Мартин поправляет меч мне показалось будто там звук затвора поставили. Или это все же только мне послышалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А кстати еще набирают зверей на роли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) @Скрипун, да, работы еще много. К слову — пробовала в воскресенье Беду начитать и лишний раз убедилась что норманый мужской голос - не подхалимский заискивающий лепет и не скрип летучей мыши - мне не потянуть. Изменено 25 июля 2017 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Надо будет тоже попробовать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 норманый мужской голос не скрип летучей мыши }:^< А какие-нибудь новости появились, ммммм? @Покрыс, есть что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 *Усилено пытается что то сказать, но зажимает сам себе рот лапами.* Прогресс не стоит на месте, все путем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 @Greedy Да, есть еще парочка записанных реплик, но наборы для сцен все еще отсутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 @Покрыс Ясненько, немного грустненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Тут возник такой дискуссионный вопрос... Должны ли озвучивать мужчины женских персонажей и наоборот? Насколько существенно это может сказаться на качестве озвучки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Уважаемые организаторы проекта, какая конкретная помощь вам нужна? Какие-то конкретные голоса, какие-то конкретные мелодии или музыки? Кроме критики, я не умею критиковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 @Мордукан Насколько мне известно, все женские роли заняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 @Мордукан Насколько мне известно, все женские роли заняты. Не факт. К тому же у персонажа может появиться новая озвучка, если произойдёт непредвиденное обстоятельство. Например, актёру надоело озвучивать персонажа или кто-то выдал объективную критику, почему озвучка этого актёра не подходит данному персонажу. Всё возможно. Покрыс, ты сохранил, то что я когда-то присылал? Яндекс пишет мне "Ничего не найдено". :с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Тут возник такой дискуссионный вопрос... Должны ли озвучивать мужчины женских персонажей и наоборот? Насколько существенно это может сказаться на качестве озвучки? Чего?!0_о ДОЛЖНЫ?!? Что за?!?! Если женщина может говорить мужским голосом, то ок. Если мужчина может в женский, да Сезонов ради. Кто ж запретит ходить задом наперед? Уважаемые организаторы проекта, какая конкретная помощь вам нужна? Какие-то конкретные голоса, какие-то конкретные мелодии или музыки? Кроме критики, я не умею критиковать. Здесь как обычно - слышим средневековую или стилизованную под нее музыку, подходящую под какой-либо момент, бросаем ее сюда или в соседнюю тему и пишем, к чему она. Насколько мне известно, все женские роли заняты. Да, все разобраны. Но если есть прямо идеальный голос, который я услышу и скажу: "Да, вот это она, та самая!", то, можно и поменять. Но это на данном этапе крайне нежелательно. Хочется иметь что-то фиксированное, к чему уже прилеплены чистка и эффекты. крыс, ты сохранил, то что я когда-то присылал? Яндекс пишет мне "Ничего не найдено". :с Да, я страховался, записи у меня лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Я, конечно, тот еще оболтус, но мне (и, наверно, не только мне) все же интересно узнать, если многие роли заняты и записи есть, то на какой стадии сейчас процесс создания аудиокниги? (дописывание голосов, чистка шумов, поиск музыки или сведение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @Мартин Заняты и готовы - разные стадии)) Так что, сейчас у нас дописывание, чистка шумов, подготовка к сведению, добавление звуков, поиск музыки (всегда есть музыка лучше)... Все сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @Покрыс А какие прогнозы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @Мартин По срокам - никаких, сплошной туман войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Чего?!0_о ДОЛЖНЫ?!? Что за?!?! Если женщина может говорить мужским голосом, то ок. Если мужчина может в женский, да Сезонов ради. Кто ж запретит ходить задом наперед? ТЫ ПОДЛОВИЛ МЕНЯ НА ГОРЯЧЕМ ХИТРЕЙШИЙ КРЫСЮК! Ну коряво я выразился, что ж ты горячишься... А что делать в случае, если женщина или мужчина не умеют имитировать голос мужчины или женщины, но очень хотят принять участие в аудиокниге? Просто реально надо быть мастером подражания или обладать уникальным голосом, чтобы озвучивать персонажа противоположного пола и у читателя ни разу бы не возникло характерных сомнений. Здесь как обычно - слышим средневековую или стилизованную под нее музыку, подходящую под какой-либо момент, бросаем ее сюда или в соседнюю тему и пишем, к чему она. К сведению принял. Да, все разобраны. Но если есть прямо идеальный голос, который я услышу и скажу: "Да, вот это она, та самая!", то, можно и поменять. Но это на данном этапе крайне нежелательно. Хочется иметь что-то фиксированное, к чему уже прилеплены чистка и эффекты. Насколько мне известно, все женские роли заняты. Я понимаю твоё желание стабильности и фиксированности, но проект всё-таки нацелен на обширную аудиторию... Если кто-то скажет, что голос таки не подходит, будешь ли ты вступать в спор или попытаешься найти какой-нибудь компромисс, чтобы и актёр озвучки не обиделся, и критик увидел бы, что его мнение имеет вес? При условии, конечно же, что мнение критика полностью адекватное и объективное, а не уровня "мне не нравится этот человек у Янтарь вообще должен быть бас тенор тенор тенор мне это сказала сама Янтарь во сне!". Да, я страховался, записи у меня лежат. Спасибо, Покрыс. Больше всего я переживал за утрату озвучки Кротоначальника. Как уже говорилось, музыку можно подыскать и получше, жену Джиндживера можно было бы переозвучить, а вот с Кротоначальником было бы крайне тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.