Мордукан Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 За Феллдо спасибо))) Я же хотела сделать по нему клип.) Только с другой песней и на другую тему, но и эта хороша.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Слэгар жесток и беспощаден - очень круто!!! Мне жаль, но это клип заблокировали, а старый вариант не устраивает... Дикари - тоже, идея хороша, я видела ту же песню - только как противоборствующие стороны лбыли солдаты Бадранга и Клогга. Но тут тоже в тему. Крыска, ты помнишь название? Из "Игры престолов" + Это было внезапно, да.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Дикари - тоже, идея хороша, я видела ту же песню - только как противоборствующие стороны лбыли солдаты Бадранга и Клогга. Но тут тоже в тему. Крыска, ты помнишь название? Назывался "Savages" делала Yasmin Foster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) У меня есть новый клип и я спешу его показать: Этот клип я сделал на Зимнюю Фандомную Битву, которая для рэдволльцев закончилась в февраля, но не решился выкладывать на форум, ибо были недочёты. Теперь я его исправил, подлатал, и выкладываю на ваш суд. Изменено 4 августа 2015 пользователем Мордукан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 @Мордукан Слушай, ну очень круто! Клип под одну из моих любимых песен из обожаемого мюзикла, динамично, сюжет развит, особенно когда Бадранг простирает лапы для страстного объятия)) Я бы еще добавила картинки или коллажи с Бадрангом и Розой, если такие есть) Твори дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Нет, крыска, никаких картинок или коллажей. Я люблю, когда в клипе есть движение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 В планах клип про Чёрную Гадюку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 @Мордукан а про кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Про Клуни Хлыста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 @Мордукан КРУТО! буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Потрясающий клип, один из лучших по Рэдволлу ,что я видела. Действительно, песня хорошо вписалась в общую тяжёлую атмосферу мультфильма, добавив новые тона и грани. Красиво сделано, очень натуралистично, так сказать. Но есть не возникает ощущения бездумной нарезки кадров под первую попавшуюся музыку, а, наоборот, начинаешь смотреть на этот клип как на новую историю, либо альтернативную. Молодец, Мордукан! Браво! Я уже видела этот клип раньше, он мне и тогда очень сильно понравился. С удовольствием пересмотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @Мордукан В планах клип про Чёрную Гадюку. Про Эдмунда Блэкэддера?! Жду с нетерпением.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) От Мордукана: Встречайте - Чёрную Гадюку Клуни Хлыста! Этот корыстный бескорыстный. жадный щедрый, злой добрый пират мореплаватель решил захватить посетить аббатство Рэдволл, чтобы устроить оценить там свои порядки гобелен Мартина Воителя и сжечь его восхитится им! Изменено 25 декабря 2015 пользователем Стальнолапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Майлор Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Зачетный клип . И песня интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Это Песочный Человек Слэгар!https://yadi.sk/i/WRrISFp_mhMd9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 классно очень понравилось продолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) У меня есть что показать вам. https://www.youtube.com/watch?v=E-qxxTJy3Rk&feature=youtu.be Изменено 7 июня 2016 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Отличный клип, очень жду новых клипов. А что за песня? Изменено 7 июня 2016 пользователем Беррамот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 У меня такое чувство, будто я выкладываюсь здесь исключительно для себя. =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @Мордукан Бывает такое чувство, но это не так. Многим нравятся твои клипы, наверное стесняются в этом признаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @Мордукан Бывает такое чувство, но это не так. Многим нравятся твои клипы, наверное стесняются в этом признаться) Не знаю. Молчание напрягает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) Если вы думали, что Мордукан больше ничего нового на форум не выложит, то вы сильно ошибались! Краткая мета-история видео: я давно подумывал сделать видео по мотивам песни Зверя из "По ту сторону изгороди", но руки дошли только недавно. Краткая история видео: всё как в каноне, только чуточку мрачнее. Не буду говорить, какой тут финал, пусть каждый выберет подходящий. Не рекомендуется к просмотру впечатлительным юзверям. Тут ничего выходящего за рамки Устава нет, но видео от этого светлее не станет. Изменено 13 октября 2018 пользователем Мордукан Неправильно встроил видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Открываю заявки. На какую песню и про кого вы хотите увидеть клип? Только в пределах разумного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.