Инкариус Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Еще одно никому ненужное мнение старого критика-маразматика... Пройдусь по всем пунктам которые мне не понравились))) Закон №1. Запрещены мат, оскорбления, грубости, жаргонизмы, подлости, угрозы. - Впринципе согласен... Хотя... Смотря что считать за грубости и жаргонизм. Требуется уточнение. Закон №3. Запрещено неуважительно относится к старшим по должности или по званию, да и вообще друг к другу. - Каждый - личность свободная, и говорить как к кому стоит относится это не дело... Закон №6. Запрещается выкладывать на форум (гостевую) материал, созданный другими авторами или нарушающий авторское право (например, чужие фанфики, рисунки и т.п.). - Несогласен. Закон №8. Администратор всегда прав. Закон №9. Аббат (аббатиса) всегда прав(а). - Несогласен. Все ошибаются. А власти особенно часто. Не обижаться. Закон №12. Запрещается спорить с администраторами или аббатом (аббатисой) по поводу вопросов форума. - Думаю все таки стоит спорить. Закон №13. Запрещается устанавливать в качестве аватара (картинки под ником) чужие рисунки без разрешения владельца. - Почти все аватары обнулить придется. Закон №21. Запрещено использование денег (золотых, дрейков, рублей и т.п.). - "Трактир "Красный лист"... Чем мы там расплавиаемся?.. Закон №22. Запрещена порча имущества аббатства Рэдволл. - Вообще не понял сути этого закона т.к. аббатство Рэдволл это вымошленный мир и испортить что-то в нем невозможно. Закон №24. Запрещено ругать «Отдельные проекты» форума. - Несогласен. Все хвалить что-ли надо? Закон №28. Запрещена реклама любого вида в непредназначенных для неё разделах. - Редактирование многих подписей юзеров. Закон №32. Белый Клык - не парень! Кто думает иначе - того сразу в бан. - Пусть тогда каждый юзер укажет в графе пол свой пол... Между прочим у многих участников форума ники которые могут носить как парни так и девшуки и ошибки в общении неизбежны и банить за такое чистый бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 да!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!БЕЙ ВЛАСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 БЕСИТ МЕНЯ этот устав!!!!!!!!!!РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР........ Вино из одуванчиков на Мартина действует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Кстати... "Письмо Счастья" мне например Админ прислал Тузиков....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Зверушка в бан его! присоединяйся к бунтарам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Учтите я ниче не говорю про админов и т.п.))) Я просто хочу показать абсурдность некоторых законов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Инкариус да но меня вчера прктически за это же зотели забанить!!!!!!!вего лишь за мою точку зрения!((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Инкариус Говорю же - это всё вино!!!! На здоровые мозги никто не будет устанавливать ДИКТАТУРУ!!!!!!!!!!!!! ТРЕБУЮ ДЕМОКРАТИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, я думаю, что мало кто будет соблюдать устав... И вообще... Мало что изменится... Но устав уже говорит об изменении форума в ХУДШУЮ СТРОРНУ!!!!! Ещё один такоё случай и я демонстративно уйду с форума, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Спорим, эту темку закроют сегодня же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Зверушка эм как видишь я тоже собирался....собирался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Зверушка Закроют ну и пусть))) Я свое мнение сказал и все))) А теперь хватит флудить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Зверушка ну закроют ну откронм новую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Инкариус Мы не флудим, мы говорим в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Кстати... Насчет Магии... Анна... Квэн... Я конечно понимаю вы настоящие фанаты и ВК и Рэдволла но все же... Пожалуйста в любых темках не относяшихся к нашему фику ("Лагерь хищников") магию старайтесь не использовать и вести себя как ЗВЕРЬ ИЗ МИРА Рэдволла... Дабы поддержат дух Рэдволла... Это так... прозьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Кстати... Насчет Магии... Анна... Квэн... Я конечно понимаю вы настоящие фанаты и ВК и Рэдволла но все же... Пожалуйста в любых темках не относяшихся к нашему фику ("Лагерь хищников") магию старайтесь не использовать и вести себя как ЗВЕРЬ ИЗ МИРА Рэдволла... Дабы поддержат дух Рэдволла... Это так... прозьба. Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 И еще кое-что... Поскольку форум тематический, а тема его Рэдволл, предлагаю всем пользователям обзавестись аватарами которые так или иначе относятся к Рэдволлу... Или на которых изображен фуррь ну белка там, или ласка... А не попа в вильветовых штанах со звездочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Инкариус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Инкариус Насчет аватаров я тебя поддерживаю. А то тут встречается иногда такое что совсем не имеет отношение к Рэдволлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 РРР Мартин и Фуффик нарушили первый пункт по отношению ко мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Бун С чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Правила направлены на то, чтобы сделать форум лучше. Изменились они не намного, просто многие несоизволили их прочитать год назад. Закон №8. Администратор всегда прав.Закон №9. Аббат (аббатиса) всегда прав(а). - Несогласен. Все ошибаются. А власти особенно часто. Не обижаться. Это как понимать, почти на всех форумах есть похожие правила. Да и не только эти два не следует понимать буквально... Закон №6. Запрещается выкладывать на форум (гостевую) материал, созданный другими авторами или нарушающий авторское право (например, чужие фанфики, рисунки и т.п.). - Несогласен. В чём же? Кое-что конечно можно, но есть такой материал за который могут подать в суд, сайту это не надо. Закон №13. Запрещается устанавливать в качестве аватара (картинки под ником) чужие рисунки без разрешения владельца. - Почти все аватары обнулить придется. Картинки, а не рисунки. Закон №21. Запрещено использование денег (золотых, дрейков, рублей и т.п.). - "Трактир "Красный лист"... Чем мы там расплавиаемся?.. Если бы ты туда по-чаще заходил, то уже бы знал, что золотые отменены в трактире больше месяца назад! Закон №22. Запрещена порча имущества аббатства Рэдволл. - Вообще не понял сути этого закона т.к. аббатство Рэдволл это вымошленный мир и испортить что-то в нем невозможно. Опять же, каждый понимает в меру своей испорченности. Закон №24. Запрещено ругать «Отдельные проекты» форума. - Несогласен. Все хвалить что-ли надо? Не хвалить и не ругать, а помогать и поддерживать, т.к. это проекты, а не полностью сформировавшийся раздел форума. Закон №32. Белый Клык - не парень! Кто думает иначе - того сразу в бан. - Пусть тогда каждый юзер укажет в графе пол свой пол... Между прочим у многих участников форума ники которые могут носить как парни так и девшуки и ошибки в общении неизбежны и банить за такое чистый бред. Уже ответила сама Белый Клык. И в конце концов, вы же знаете, что я не строго всегда придерживаюсь правил и не строго сужу за их нарушение <_ . redwall.ru> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Пижма Насчёт авиков я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Закон №6. Запрещается выкладывать на форум (гостевую) материал, созданный другими авторами или нарушающий авторское право (например, чужие фанфики, рисунки и т.п.) Кстати мне вот это очень нравится! С какой стати кто то будет брать мой рассказ или стих который я писала специально для этого сайта и выкладывать неизвестно где! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Мартин Чем картинка от рисунка отличается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Сэм Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения