Морклеб Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 "Модератор всегда прав"-это брешня!!!!это полный пи**ёж!!!!!!!это вопиющие пиз**бо**тво!!!!!админ такойже человек...просто Мартин первый созда л этот сайт и возамнил себя самым главным вот и всё!!!!!!!!!!!!!!!муть это всё и меня задрало..по люблму поводу каждый раз какоето правило.....ужас!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Ронблэйд Широкая полоса Ты похоже не был на других форумах, там просто зверские админы, по сравнению со мной, как мне кажется =)) Инкариус Слово "Рисунок" я понимаю как нечто, нарисованное от души и со вкусом, а картинка - это может быть наскоро налепленное нечто или же кадр из фильма к примеру <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Мартин Какое у тебя наскоро налепленное нечто на аватаре стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Мартин ДЯ?????????всёровно убрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 да ладно вам ))) не люблю я такие темы, считайте, что правила остались теми же и соблюдайте те которые были, если вам будет легче ))) <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Мартин Ты хоть поправку мою про авики прими а))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Пижма Это вы о ком? <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Пижма Напиши в личку подробней, если не в лом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Мартин Сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Да и не только эти два не следует понимать буквально... Мартин Тогда так и напиши, нам, глупым и безмозглым, что половину этих правил вообще не следует понимать буквально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Хм, написал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Мартин Молодец)))) Ладно, не уволюсь пока)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Пижма Это уже личное право человека, какой авик выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel from hell Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Народ так долго не выдержит!Свободу мирному населению Рэдволла.Это же самая настоящаяя Монархия.Да воцариться демократия!Свободу слова никто не отменял!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel from hell Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Да воцариться гражданский бунт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения