Перейти к публикации

Какой мир лучше?

Мартин
 Поделиться

Какой мир лучше и почему?  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В каждом мире есть что-то своё. Они РАЗНЫЕ. Совершенно разные. И нельзя выбирать лучший или хужший мир. Ни один мир не стоит выше другого. Другое дело - какой мир вам больше нравится. - Это уже дело вкуса.

А выбирать лучший или худший... ОНИ НЕ СРАВНИМЫ!!!

• Ответы 551
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Харрак Остроклык

Ну я же не говорила, что мне этот нравится больше)) Я за СЦМ проголосовала.

Но говорю же, что опять же на вкус и цвет...)

Харрак Остроклык

И что мы узнали?) Мы узнали только то что я распоследний хуман который черте че делает на этом форуме)))

Люблю менять свою точку зрения... Ух...

Мир Рэдволла лучше лишь тем что он не такой как наш)) Воть...

Так, ещё кому-то по нраву этот мир в нынешнем его состоянии, по мне, так и слепой заметит, что тут мало чего хорошего есть, по крайней мере, по запаху выхлопных газов догадается...ррррр <_<

Инкариус

Ага-в Рэдволле полно хуманов, есть заводы, автомобили, компьютеры, интернет, там все в космос летают, занимаются браконьерством и уничтожением собственной планеты, вырубают без надобности леса и убивают зверей ради удовольствия, там в небе смог висит, а реки, озера и моря загрязнены нефтью по самое нехочу, там никто не знает и не помнит, что такое благородство и честь, там все жрут в макдональдсах и вообще там одни цивилы. Ты это там увидел? Общее там-хронология исторического развития мира, звери (правда, фурри), легенды есть похожие, да вода одна и таже (только чистая) и деревья в лесу (их там больше)

Анна

Угу))) Ну-ну))) Нынешнее состояние с состоянием того мира сравнить сложно...))) А вот если сравнить наше раннее средневековье...))))

Инкариус

В средневековье никто из нас не был и ничего не видел, мы судим обо всем по легендам и летописям, хроникам, которых с тех времен почти не сохранилось, представления учёных о данном периоде развития человеческой цивилизации туманны и слишком общие, никто точно не знает, что было, а что не было.

Анна

Хыыыы))))) Скажу честно... Читаю и ржу....)))) Уж прям таки ничего не знаем?.. А Рэдволл скажешь с чего писался?.. С прошлого этого мира. Скажешь неправда?.. Если дать миру Рэдволла развится то думаю он будет очень похож на наш...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...