Александр Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Квентин, С днем рождения! Всех благ, здоровья, удачи! Будь счастлив! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 большой-большой радости желаю! С Днём! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Дорогой, милый, горячо любимый всеми нами Квентин! Я хочу поздравить тебя с днем рождения, желаю, чтоб солнце никогда не закатывалось над твоей головой, а уж если закатится, то пусть луна и звезды освещают твой путь. Также хочу пожелать терпения и здоровья, а остальное - дело наживное! Ну, продолжай банкет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 С Днём Рожденийааа! Желаю вдохновения для фанфиков, в частности, для "Сабли"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 С Днем Рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 С днюхой писателя!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крайвин Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 С Днём Рождения! Всего наилучшего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 С Днем Рождения! Пусть лапа чаще тянется к перу, а в жизни будет много хороших друзей и интересных приключений!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 С Днем Рождения! Здоровья, удачи, любви, вдохновения, интересных путешествий и новых творческих свершений!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 С Днем Рождения и новых творческих успехов, Квент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ого! Как это я так прозевал-то? С Днём Рождения!) Побольше вдохновения и чтоб времени на всё хватало!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Всем, всем огрооооомное спасибо за поздравления!!!! Мне было невероятно приятно читать ваши пожелания и жизненные напутствия Искренне надеюсь что они и вправду осуществятся )))) Такая поддержка и вправду бодрит! А сейчас, на общем позитиве, в бой! Штурмовать непокорённые вершины Изменено 17 апреля 2013 пользователем Квентин 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Слегка припозднился, однако с Днём Рождения! Желаю тебе чтобы всё что не случалось было своевременно, особенно поздравления! Ну и конечно чтобы они своеверменно сбывались. А интересные истории тоже появлялись тогда, когда нужно! И я не только о "Сабле" говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 @Кот Благодарю ) М-да, со "своевременностью" признаться у меня по жизни проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.