Александр Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Барышня Хорошо рисуешь. Жаль у меня времени нет свое "художество" выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Спасибо. На самом деле, я не художница, и звери у меня плохо получаются! Нормально рисую только людей. Но вам спасибо за поддержку, я совершенствуюсь! А твое художество я буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @Александр Ты от нас не отвяжешься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Скиталец В смысле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 В смысле, будем ждать твоих художеств) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 @Барышня Убедительная просьба размещать свои рисунки НЕ по Рэдволлу в "Свободном творчестве". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Мартин, Конечно, сэр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @Барышня надеюсь увидеть ещё море Ваших рисунков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @Барышня Я тоже жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Очень добрые рисунки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.