Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Суэйн Нее... волосики длинные... Ну и грудь какая-то выдающаяся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Инкариус Волосики - это моё излюбленное А вот где вы грудь, сударь, углядели, это он спиной стоит и шерсть на ветру с плащом развевается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Суэйн МлиННННН)))))))) Меня вечером колбасиТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Суэйн Клёва!! А песню выложишь может здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Мартин А в какой теме? И тогда на мой сайт вообще ходить не будут, если я тут всё выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Новые рисуночки Вот чем я в школе занимаюсь. Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Суэйн Ыыы!Крута! А кто ето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Тёмный Лорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Суэйн Ыыы!Крута! А кто ето? На рисунке вверху Анна, если ты об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Суэйн Ааааа))) *лыбится* Ыыыыыыыы))))) опять я и ещё Квэн! Ну прям не могу))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Лесной эльф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Анна Ух ты, те ещё и нравится! *радуется* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Суэйн Ага! Нравится! Красиво ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Суэйн Э... Как-то непохожа что на первом рисунке волк))) Ну непохоже... На призрака скорее смахивает... А второй рисунок... Вот он для Анна подходит но никак не для Квэна... Не а так-то красиво)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Анна ЗЫ Я ещё в школе угорала - сижу, когти вырисовываю, а тут одна самка орка подошла и говорит: - Какой ужас! За ногтями надо ухаживать! Воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Инкариус Ну, Анне с Квэном виднее. Это ж не просто волк, а волк-назгул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Суэйн Клеееееееееево!!! Особенно Анна!!! Но я почему-то тоже подумала про нее что ето Призрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 крыска Блин, потому-то мне этот перс (Призрак) нравится, что не я похожа на него, а он на меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 крыска Угу. С мордой немного ошибочка вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Суэйн -Хорошо рисуешь! А не могла бы ты нарисовать бобрика? В одежде за спиной две катаны? Я был бы очень признателен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Бобрик Спасибо. Не знаю, попробую, но за результат не ручаюсь. Не рисовала бобров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Анна. Волк-назгул!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Это мой автопортрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Суэйн Вах кАкой волчара! Особенно мне нравится идея с прорезями для ушей в капюшоне, а то я поначалу думала-куда же нам бедным волкам уши-то девать, ведь они у нас всегда торчком стоят, а тут-оригинальное решение проблемы! Только мордашка немного на крысиную смахивает, но это не столь важно))) У меня ксати в теме Фэнтези-картинки выложен рисунок Леди и дракон, если нравится, возьми для сайта-она задумывалась как эльфийка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Анна Спасибо, круто, что тебя понравилось! Ну вообще, этот раз назгульчик более на волка похож. Воть. А рисунок я видела, крутой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.