Romasanta Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Хах... Прикольные рисуночки. Особенно первый автопортрет на этой странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 вах респект))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Суэйн Класный рис, мордочка клёвая)))))))!!! Можно я внесу поправочки в своё описание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 какая прелесть) крылатая крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 всем огромнейшее спасибо! извините, что торможу и не комментирую, с интернетом просто полнейшая жесть! Рагнар, наш лис металЛИСт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Суэйн -А что у меня с носом? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 сильно выраженная антропоморфность укоротила нос. Противные вы наброски выражений морды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 портрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 то же самое, но наброском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миранда Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Суэйн Ух ты,красиво,а ты где обрабатывала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Лис-металлист рулит ааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Очень красиво)) Продолжай в том же духе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Миранда спасибо, как всегда в Photoshope'е, это моя правая лапа 2 Мартин Мне откомментил администратор! *молится* спасибо 2 Меролла спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Суэйн Прикольно)) )) )) Лис-металлист рулит ааа)))) Где???? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Виктория на предыдущей странице новые рисунки выкладывала, там присоединен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Всё увидела, Красявооооооооо!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Виктория спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миранда Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Я вот никак фотопопу не освою=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Миранда для этого есть уроки в интернете, очень легко даже в Яндексе ищутся, есть множество на deviantart.com, на дневниках соответствующие сообщества. Но я люблю своим путем идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Суэйн Действительно красивые рисунки. Последний - просто ШИК! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Метис спасибо, я польщена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Суэйн Спасибо что меня нарискала!!прикольно, никогда себя таким не представлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 где наброски выражений морды-вторая очень симпатичная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Серошкур Три Полосы я даже думала, ты этот рисунок не видел - здорово, что нашел! Я тогда такой образ прямо измыслила. Вот. 2 крыска Спасибо! многим нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Суэйн Да,действительно =р Та мордоча симпатичная о которой крыска говорит %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.