Цармина Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Суэйн, супер рисуешь, молодца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Суэйн гравюра конечно просто класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Особенно понравился второй рисунок, под гравюру выполненный, а первый, с Ифирой и Вологом, жжот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Жёсткий Пожалуйста) было нетрудно, что ещё понадобится - спрашивай. Спасиб! Крыска Спасибки! А мне они и в Книге очень нравятся, сейчас как раз Таггеранга с малышом Грувеном дораскрашиваю. Я на пикчу не гоню, просто она жутко старая и вообще негатив к тому времени. Колумбина Пасиб! Старалась) А вообще классно эффект выглядит. Госпожа Цармина Пасиб! ) Анна Ой, спасиб! Ну вторая те как любителю старины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 да вот рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Жёсткий С Таммелло и Хон Рози, отлично. Что можно с ними сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Суэйн примерно как и с прошлым аватором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 итак, любителям мультяшного арта - очень старое, извращённое в фотошопе, но всё-таки что-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 к качеству прошу не придираться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Суэйн красиво! Слушай, а ты не могла бы кое-что нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 ня....)))) а ты кошек рисуешь, Суэйн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вечерняя Звезда Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Прошу прощения за эти сообщения.У тебя классные рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Суэйн Конечно, он к тому же в Галерее сайта лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 А последний заяц, это кто? И как эта называется - http://redwall.ru/forum/uploads/post-32-1150367534.jpg ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Цармина Рисую. В диббунстве их тока и рисовала) ВечерняяЗвезда Ничего. Спасибо! Мартин *грохнулась со стула* ну я тупак))) заяц... я, кажись, тока Ренни рисовала. Это портрет Серошкура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 так-так, звери! мя почти месяц не было, и вот результат - моя тема на второй странице! Очень хорошо, да?!!! Навёрстывайте упущенное. Пока выкладываю наброски из тетради. набросок для фотошопной пикчи с Дарой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 я! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 исчо я, была злобно настроена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Фераго ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 перестаю флудить) Хищники (Клуни, Гранд-Фрагорль, Темнокогть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Красиво, мне нравится, особенно детали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Анна Спасибо! Совсем делать нечего было, вот и вырисовывала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Суэйн отлицно! только Фераго уж больно на девочку похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teresa Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Вау!!! Последние рисунки - вообще шедевры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.