Колумбина Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Круто в фотошопе рисуешь! Все рисунки очень красивые.=) Антигра и Грувен понравились - только они такие добрые .. . Короче, всё оч. здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 я )) переделочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 моя карточка на девианте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Феллдо карандашом (не оч) ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 ОЙ!!!! ОЙ!!!!!ОООООООООООЙ!!!! *упала со стула!!!!* предупреждать же надо!!(насчет карточки на девиаарте))))))))))))))))))))))))) А Феллдо классный*утащила* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 крыска классный )) ну я рада, рада А чем тебе карточка не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 КАРТА С ДЕВИАНТА РУЛИТ!!!! 10 БАЛЛОВ АФФТОМАТОМ! РЕСПЕКТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Суэйн нравится!!! тока я не ожидала тебя в таком виде увидеть)))))))))))))))))))))) ты хоть красную лампочку зажигай-а то я чуть со стула не упала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Анна Спасибо! крыска О, хорошо, а я думала, ты шокировалась счас отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Суэйн класс! Все, бегу фотошопить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Суэйн Круто! Все рисунки понравились, а Феллдо качок получился))) прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Да, классные рисунки, мне нравится! Все красивые, молодец.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Селандина Спасибо! Учись. Прога мощная, всё умеет, лишь бы в умелых лапах оказалась. Фарингейт Спасибо! Я вот решила нарисовать такого мощного белку-воина. А чем хуже хищника? Колумбина Спасибо! Буду ещё стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вечерняя Звезда Опубликовано: 12 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 Хм,нечего особенного.Над чем вы так орёте?Я бы даже со стула не стала падать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 12 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 Суэйн Здорово!Молодец!Извини пожалуйста ВечернююЗвезду.Бывают у неё срывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 ВечерняяЗвезда Я на комплименты и не напрашиваюсь, особенно на твои. Марианна Спасибо! А обижаться тут не на что, на такие персоны нервные Серошкур Потом заново выложу, внизу из-за диска малость покорёженая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Суэйн Красота... А обижаться тут не на что, на такие персоны нервные Ну и хорошо.У неё просто бывают срывы.Очень красивый рисунок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Марианна Спасибо! Хех, вырастет, и не такие срывы будут) Ифира и Волог пикча на конкурс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Мартин и Бадранг Мой ужасно старый рисунок. По книге. Выложила потому, что радует его переделка - под старинную гравюру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Суэйн Ага, но и тот был просто отличным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Мартин Мммм... а его кто-то видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 аватар для Жёсткого, по заказу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Суэйн спасибо тебе распрекрасное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Суэйн Ифира и Волог лапачкииииииииии))))))))))))))очень нрявятся=))кайфуют.. А на рисунок зря гонишь, особенно как он под гравюру сделан-мне нравится=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Суэйн Гравюра - супер! И правда, как будто старинная.. Будто из древней книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.