Bargesta Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Суэйн Распаковала и .......Дальше то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Клааасссс! Молодец, Суэйн, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Суэйн Отредактированные "Бриони и Покров" ещё лучше получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Суэйн Мать моя женьщина! Суэйн, у меня чуть инфаркт не сделался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Да да да! А Девианторские сюда выложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Суэйн Ыы,а я дефиантовские уже видела,хехе Жаль,я эльфоф рисовать не умею)...Ну чтож,научусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Спасибо ВСЕМ за такие хорошие отзывы! Серошкур Три Полосы Пасибчики! Про тя не забыла. Так что ) Антигра и Грувен Victim of War Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 На второй картинке нравится черная крыса . На моего персонажа на крыскиной ролевой похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Ренни Ты видела, но всё-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Суэйн СУПЕР, СУПЕР!!!! Я те уже говорила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Bargesta Спасибо. Я видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Суэйн Я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Суэйн АААА!!!!!А я те говорила,что оч красиво?!!!!! И на мя смахивает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Суэйн КУЛЬНО!!! Ренни А я думал это тя нарисовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Суэйн Антигра с Грувеном-улетная пикча!!!! так мило по-хищнически и красавцы они оба =) а этот заяц-кто? просто заяц или какой-то особый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 крыска О_О Это-же я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Ренни )))))))))))))))))) а че ты не до конца оделась?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Ренни Говорила, спасибо) А это ты и есть Slagar Спасибо) крыска Пасиб) Рисовать хищничков потянуло. Да вот сколько арту по Таггерангу сейчас будет, берегитесь! ЗЫ Это больная эльфийская фантазия дала Ренни мало одежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Суэйн Жду фанарт по Таггерангу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Bargesta Одна пикча секрет, но будут точно Ифира и Волог. А ты читала уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Суэйн Не читала и читать в ближайшее время не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Bargesta Почему? Книга просто замечательная! Ты в Москве живешь? Если да, то она уже появилась в крупнейших книжных магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Суэйн Живу я в Питере. У нас она тоже есть. Я не хочу читать потому что очень разачаровалась в Рэдволле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Bargesta Почему? Почему?!! В чем причина? Я вот сколько живу, было много проблем, но ещё держусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Суэйн Даже не знаю...В некотором смысле благодаря форуму.... И к тому же интересы меняются..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.