Перейти к публикации

Новые рэдволльские рисунки Суэйн

Суэйн
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

крыска

Спасибо ) рада, что тя расколбасило. А ногти - они типа красноватые, но очень сильные на них отблески.

Суэйн

Гррррррра! Рисунки офигеть, особенно понравился тот, где ты в руке бошку кротихи держишь, так держать, Тём...то есть Светлая Владычица! :up::ph34r::up:

Анна

Спасибо! Да с бошкой кротихи я долго идею эту обдумывала, правда собиралась немного по-другому нарисовать, тут очень уж злобная получилась ))) ех, эмоции контролировать надо :ph34r:

• 2 недели спустя...

Суэйн

Аррррррх! Слов нет. Твои рисунки с каждым разом становятся всё лучше и лучше. Прогресс в лучшую сторону налицо :ph34r:

Суэйн

Всё равно прикольно! Из твоих рисунков в таком стиле мультфильм вышел был классным =)

Суэйн

АААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ...

*сползла под стол*

это испытание не для моих нервов!!

КРАСАВЧИК!!! ХИЩНАЯ БЯКА!! ЧМОК!!

Мартин

:ph34r: Хех ) Я тоже подумывала, правда, прогу найти надо и какой же труд. Хочу сделать небольшой ролик о приходе войск Фераго к Саламандастрону.

Суэйн

Супер! Ты с каждым разом рисуещь все класснее, а первые рисунки были отлицные. Вот и посчитай! :ph34r:

Серошкур Три Полосы

Тебе что, понравилось? :ph34r::up: Вот пару рисов сделаю, и обязательно нарисую. А как ты выглядишь? Ну там цвет глаз, одежда, оружие :up:

Хоть ещё и не наступило, но всё же... Всех прекрасных жительниц Рэдволла поздравляю с наступающим 8-ым марта и дарю открыточку :ph34r:

post-32-1141740790_thumb.jpg

Суэйн

Очень красиво.Ты осваиваешь Фотожоп всё лутше и лутше :up::ph34r:

Ну не всех,конечно,но всёравно...))Красиво.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...