Суэйн Опубликовано: 19 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 крыска Спасибо ) рада, что тя расколбасило. А ногти - они типа красноватые, но очень сильные на них отблески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Клуни и Призрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Я и Феражик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Фераго Убийца у горы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Я и Арула )) мну не бить, я не виновата - разозлили просто очень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Люблю хищничков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Суэйн Гррррррра! Рисунки офигеть, особенно понравился тот, где ты в руке бошку кротихи держишь, так держать, Тём...то есть Светлая Владычица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Анна Спасибо! Да с бошкой кротихи я долго идею эту обдумывала, правда собиралась немного по-другому нарисовать, тут очень уж злобная получилась ))) ех, эмоции контролировать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Фераго Убийца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Суэйн Аррррррх! Слов нет. Твои рисунки с каждым разом становятся всё лучше и лучше. Прогресс в лучшую сторону налицо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Анна Спасибо! Ну и ну ))) рада стараться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Суэйн Здорово! Мне очень нравяться твои рисунки продолжай в том же духе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Фарингейт Пасибки! Что хотелось бы тут увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Суэйн Просто супер! Как живой получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Мартин Спасибо! Рада, что понравился. А ничего, что он в кимоно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Суэйн Всё равно прикольно! Из твоих рисунков в таком стиле мультфильм вышел был классным =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Суэйн АААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ... *сползла под стол* это испытание не для моих нервов!! КРАСАВЧИК!!! ХИЩНАЯ БЯКА!! ЧМОК!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Мартин Хех ) Я тоже подумывала, правда, прогу найти надо и какой же труд. Хочу сделать небольшой ролик о приходе войск Фераго к Саламандастрону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 крыска Хе. Нравится? Рада, рада )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Суэйн Было бы здорово увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Суэйн Супер! Ты с каждым разом рисуещь все класснее, а первые рисунки были отлицные. Вот и посчитай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 ВОТ ЭТО ДАААААААААААААА!!!!! Суэйн Нарискай мну! Плиззззз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Серошкур Три Полосы Тебе что, понравилось? Вот пару рисов сделаю, и обязательно нарисую. А как ты выглядишь? Ну там цвет глаз, одежда, оружие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Хоть ещё и не наступило, но всё же... Всех прекрасных жительниц Рэдволла поздравляю с наступающим 8-ым марта и дарю открыточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Суэйн Очень красиво.Ты осваиваешь Фотожоп всё лутше и лутше Ну не всех,конечно,но всёравно...))Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.