Перейти к публикации

Отчеты модераторов

Рекомендованные сообщения

Друзей таким образом не наберёшь, максимум потребителей, которым ты будешь нужна только как бесплатный генератор нужного им контента. =/  

Так речь же вроде как не об дружбе.  

Речь и впрямь не о дружбе. Дружба - она и без подарков дружба, а добро - оно и для незнакомцев добро. Это как бабушку через дорогу перевести. Мелочь, а ей приятно)

Друзей таким образом не наберёшь, максимум потребителей, которым ты будешь нужна только как бесплатный генератор нужного им контента. =/  

Так речь же вроде как не об дружбе.  

"И друзей.". Гхм.

Речь и впрямь не о дружбе. Дружба - она и без подарков дружба, а добро - оно и для незнакомцев добро. Это как бабушку через дорогу перевести. Мелочь, а ей приятно)

"И друзей." Гхм[2]

А если кому-то хочется подлинного добра, пусть разбанит Nipwortа. Тогда разговоры о добре обретут настоящий смысл.

Я очень рад что события всколыхнули такое количество рэдволльских мнений, но говоря о том кто кого провоцировал - хотя известный факт что обычно это начинает идти в две стороны - я обнаружил провокации и обзывательства именно со стороны Нипворта. Причём глупо говорить что это случилось один раз или непреднамеренно. Что Бадранг, он персонаж и это дело вкусов и никому нет дела, но рассказывать всем какой лапочка Кирилл Песчанка, какие они закадычные друзьяшечки, какой он непонятый и как передаёт приветики это не очень хорошо. Напоминаю - мы говорим о типчике который умудрился достать почти весь форум, сопредельные ресурсы, друзей и знакомых рэдволльцев и все соц.сети всяким дерьмом и угрозами на цельный перманент быстрее чем кто бы то ни был на известной памяти. То что никто на это не ведётся не значит что это не провокация и не говорит о пользователе весьма посредственно.

Так что ничего случайного и нежданного.

И да. "Провокации" самого Нипворта другими? Критика творчества пока она не несёт провоцирующих моментов ПРИВЕТСТВУЕТСЯ на форуме. Высказывать мнения и обсуждать персонажей что они и как они и вообще - это для чего форум существует. Если кто-то не может переносить ЛЮБУЮ критику и ЛЮБОЕ обсуждение персонажа потому что он ему уж слишком нравится, значит это в первую очередь ему надо учиться сдержанности, а уже во вторую очередь всем остальным ходить вокруг него в мягких тапках в меру их собственной рэдволльской гуманности к фанату - но при этом никакие оправдание об оскорблении высоких/религиозных/родственных/дружеских чувств в качестве причины для конфликта и нарушений приниматься не будут. Не существует причин почему кто-то должен лечь на землю и накрыться брезентом вместо обсуждения персонажа, только потому что кто-то не хочет слышать встречных слов. Это форум. Здесь общаются. Здесь есть противоположные мнения. Они могут быть мягче и совершенно точно не должны быть оскорбительными, но они будут. И на мнения надо отвечать мнениями или не отвечать, а не лезть в драку и сцепляться с собеседником.

Вся суть Рэдволла в том что мы разные и во многом не сходимся, у нас разные навыки и мы считает по-разному. С этим надо жить (или хотя бы уживаться) и если уж есть о чём поговорить, то из этого надо извлекать новые идеи и идти глубже, а не находить поводы вытеснить других из несчётных уголков аббатства. Место есть всем.

О. И вы не обязаны объявлять вражду кому-то у кого другое мнение. Вы можете быть даже друзьями... знакомыми... софорумцами с разными мнениями. Не то что я давлю на кого-либо, но вообще такая опция у вас есть.

На этой полностью не бессвязной ноте я думаю мы можем перестать говорить о дружбе в теме об отчётах.

@Мартин

Так или иначе все его приняли, зарегистрировавшись на форуме и поставив галочку о том, что согласны с уставом.

Кхм. Полностью соглашусь, но уточняю что это больше метафорически и факт согласия больше по факту присутствия - с точки зрения технической части, там нет такой галочки и нет прямой ссылки. Об этом упоминалось уже давно, но я на всякий случай перепроверю тикет, если этот вопрос чудом не записан там где следовало.

@Мартин

Ну, эм-м-м, тут как бы явно видится мания, причем в очень запущенной форме. Хоть я и без профильного образования, но могу смело это утверждать, во.

Ладно, тогда другой вопрос. Почему одни юродиевых мы защищаем, а таких как Песчанка - нет? В чем разница, где грань? Два маниакальных шизоида со схожими идеями и не возможностью вести какой-либо осмысленный диалог, кроме как об объекте своего помешательства.

Песчанка (если исходить из того что это разные люди, в чем уверенности у меня нет) устраивает травлю не угодивших ему художников, хозяев экзотов и т.д.. Он донимает угрозами, оскорблениями и прочим спамом с десятка страниц. Нипворт чудак относительно мирный, в то время как Песчанка агрессивный фрик. Думаю поэтому к первому вполне можно проявлять терпимость в отличии от второго. 

Не очень хочу оффтопить и подавать пример в болтовне о душах, их теплоте и болезнях, но помимо того что мы не кружок, ходили вещи что грызучий пациент сам постил справку и похвалялся ею в vk. Не то что это вообще что-то меняло бы или значило в чём угодно, но если о цветах камня - мы не жёлтый дом.

Так, небольшая сплетня.

Но вообще чем дальше ненужная дискуссия, тем больше шансов что все эти классные истории и рассуждения не сохраняется про запас.

Изменено пользователем Кот

Я живой!

У меня есть доступ к настоящей фотографии Песчанки (а вот и не мышь он в реальной жизни, хех). Могу скинуть если кто-то мне вообще поверит

А раздел можно сделать открытым только для администрации и мультимодераторов? Ну и для других модераторов, которые вдруг тоже пишут отчёты?

@Кот

По меньшей мере о своем диагнозе он сам писал, это я видела.

И да, почему бы всем в этом чатике не свалить из технической темы обсуждать песчанку во флудилке например?

Изменено пользователем Джеил

• 5 месяцев спустя...

Ни к чему особенно не клоню, но...  существует ли теоретическая возможность так нашаманить,  чтобы рядовые пользователи могли смотреть отчёты,  но не имели возможности ничего тут не писать?  Чтобы видели,  чем занимаются модераторы,  и при этом не разбавляли отчёты комментариями. Опережая возможный ответ,  сознательность тут не сработает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...