Перейти к публикации

Голосование "Обложка для Doomwyte: Финал"

Мартин
 Поделиться

Перед тем как голосовать, пожалуйста, посмотрите работы всех участников конкурса - лучшая из них станет "лицом" народного перевода книги "Блуждающие Огни"!  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ребята молодцы. Уже не надеялась увидеть работы от Фрея и Джейл. Не разочаровали. Потому, наверное, сложно было выбрать...

Фрей. Классная работа. Честное слово, хотела проголосовать за нее. Но... Дело не в цвете обложки, думаю, он бы тоже пошел. И не в надписи "салатиком", ее легко можно переправить на темно-зеленый или, еще лучше, бордовый.

Заран смутила. Ее бы в окошечко, а так вся интрига пропадает...

Элира. Тепло и, как уже сказали, по-домашнему. Понравилось.

Один совет на будущее: не рисуй Алуко уши. Он ведь неясыть, а у неясыти ушей нет. Предоставим уши прочей ясыти.))

Джейл. Вот так примерно я обложку и представляла: Корвус спереди, Заран - выше, в окошке, и все на зеленом фоне. Клюв у Скарра, конечно, можно было и мощнее сделать, но, тем не менее, проголосовала за этот вариант.

Собственную работу отдаю в надежные мышемановы лапы, т.к. сама я в фотошопе не ориентируюсь (нет времени). Может, она еще приобретет вид.)

Изменено пользователем Фортуната

• 3 недели спустя...

Соглашусь с Кузей по поводу цвета, поэтому выбирала между Фреем и Фортунатой, хотя понравилось абсолютно всё! Чтоб я так рисовать умела!! :)

Мне всё же привычны азбуковские варианты обложек, всё-таки единый стиль. Но вот зелёный цвет для этой книги подходит больше, в нём больше загадочности, опять же и с болотными огнями его можно связать. И ещё Скарр очень понравился... натуральный злодей такой. Зато у Фрея очень хорошо читается описание-аннотация книги.

Голос за Джеил, но считаю, что комбинация нескольких предложенных вариантов будет наилучшим решением.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Я отдаю свое предпочтение Элире по нескольким причинам. Во-первых,у нее создан пейзаж.. Рисунок-это конечно хорошо.. но без пейзажа это просто рисунок... А у Элиры это целый мир, наполненный жизнью и светом. Здесь играют свою причудливую игру краски, создавая волшебный образ Страны Цветущих Мхов. Во-вторых, я терпеть не могу вид обложки нового издания "Азбуки "..

И еще, из "плохих" но обложках были только величайшие полководцы и хитрейшие обманщики.. А ворон этот просто вождь по силе в могущественном клане..

Изменено пользователем Кумарби

я за Джеил - безумно понравилась реалистичность, соответствие канонам Азбуки и эта выдра. Она меня просто очаровала)

Так же отмечу, что Заран Фрея так же прекрасна. Но с дизайном есть просчёты, о чём говорилось выше

у Фортунаты - да, живые герои. И этот ворон прямо источает вселенское зло

А Элирины работы хоть на календари и плакаты делай)

Сборка стилей была бы просто прекрасна в данном случае)

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...