Raf Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Вот,решил создать тему о играх рэдволльской и околорэдволльской тематики в которой все желающие могут выкладывать информацию о подобных играх. З.Ы.Попрошу тех кому это неинтересно не флудить и не злить меня своими тупыми придирками. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Raf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Raf Таких мало но околорэдволльской тематики полно например Моунт энд Блэйд(Mount&Blade)Да и можеш объяснить почему мне приходит уведомление о каждой созданой тобой теме??? Ну типо вот такое Уведомление о новой теме в подписанном форуме ( From Форумы аббатства Рэдволл ) Від кого: "Форумы аббатства Рэдволл" <redwall-fan@yandex.ru> Кому: ditrich98@list.ru сьогодні, 19:10 Реджинальд фон Клаус, Raf создал новую тему с заголовком "Игрушки" в форуме "Свободное творчество". Тема находится здесь: http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=7279 Запомните, что если Вы хотите получать уведомления об ответах в эту тему, Вы должны кликнуть по ссылке "Подписка на тему", находящейся на странице самой темы или посетив нижеуказанную ссылку http://www.redwall.ru/forum/index.php?act=Track&f=17&t=7279 Отписка: -------------- Вы можете отписаться от темы в любое время, через Ваш профиль, кликнув по ссылке "Мои подписки". С уважением, Администрация Форумы аббатства Рэдволл. http://www.redwall.ru/forum/index.php Изменено 7 ноября 2012 пользователем Реджинальд фон Клаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Реджинальд фон Клаус Выкладывай информацию,рожалуйста. А я пожалуй начну. Overgrowth rрайне оригинальный экшен от третьего лица в стиле Mirror's Edge, ставка в котором сделана на великолепный инструментарий для создания собственных уровней. Эдакая Trackmania, в которой нужно не ездить, а бежать. Быстро бежать.Игра была анонсирована 17 сентября 2008 года для трёх основных компьютерных платформ: Mac OS X, Windows, и Linux. Над игрой работает David Rosen, в основном известный в сообществах разработки игр под Mac OS X за победу на uDevGames три года подряд. Дата выхода пока не объявлена. Действие Overgrowth происходит в мире, где кролики, волки и другие животные должны использовать лапы, когти и средневековое оружие, чтобы бороться..К сожелению игра все еще находиться вразработке и существуют только демо версиии. И несколько скринов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Реджинальд фон Клаус А я знаю!Подписался вот и присылают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Raf Я тоже подумал что это так но я НЕ подписывался. Ого на вид прикольно, графа хорошая только, мне кажеться, мир пустоват. В смысле деревьев там не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Реджинальд фон Клаус Это локация такая,пустыня называется,кажется. А что касается этой ерунды то незнаю,да и сделал я только 2 темы. Да и еще кто может закинте эту тему в общение,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Да играл я в это-- интересно, но не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Кумарби Не айс потому что это демка. Не поделишся сылочкой на игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Зайцы прикольные Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Зайцы Анубиса здорово напоминают. И пейзаж такой, подходящий - египетский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yYfu-5XZUl8 Вдогонку к этой штуке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Интересная рукопашка! Пока это только голый движок, но уже впечатляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Идея неплохая, но половина школьников забракуют из-за некачественного ГРАФОНА. Надо, что как в Крузисе был :3 Чёрт, и зачем я только продал самое ценное? Теперь не смогу опробовать. Тем более ориентирована она была под Макось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Cornflower Ага)))Только уши чуть поменьше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Эта игра мне нравится тем что у нее очень простое управление по сравнению с другими играми-даками.А,что касается графамы то я опять же повторюсь это демка.А вообще советую всем кто играл Luguru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Наткнулся случайно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Бэррил Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Очень похоже на Матиаса в развалинах и стражника-крысу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Бэррил Интересненько! А где нашел скрины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 В общем это должен быть мод к игре Mount & Blade. Я где-то слышал о нем, но похоже он так и не был закончен. Raf Вот здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Бэррил Насколько я понял они просто заменили модели людей на зверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Да,кстати на этой недели вышла 193 версия Overgrowth,самая совершенная на данный день.Вы наверное спросити:"Почему на данный день?".Да,потому что демки выходят каждую неделю.Одна лучше другой! Предлагаю заценить 193 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.