Мартин Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Жизнь его таким сделала в каком-то смысле да <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Что значит в каком то смысле да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Всё таки я полностью не уверен в том.. хотя.. не знаю даже как письменно выразить свои мысли.. <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:"> надумаю - напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Мартин Ну давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 украл детей, а не взрослых к примеру Мартин Слэгар детей любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Магнус немного неподоброму он выражал свою любовь... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Месть за смерть матери-это благородно и совершенно оправданно, не верю я, не верю, что Куроеду не было жаль её и он не любил её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Его можно и в "типа тюрьму" посадить. Угу или последовать примеру Карла Великого, заточить Слэгара в монастырь, навечно, запереть в башне и поливать его святой водой и читать молитвы в течении многих лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Магнус Это уже лишнее. Анна Харрак Остроклык Действительно. Ведь благодаря ее знаниям он нашел место в жизне в юности, что потом и спасло ему жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Хорошо быть рабом, Чей-то вещью быть личной, Мало есть, мало пить, И сидеть взаперти! На галере грести И пахать до утра! За плохую работу, быть хозяйном избитым! Очень мало мы спим-ведь работать нам нужно! А ещё очень нам больно жмут кандалы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Слэгар мне лично совсем не нравица. 1)помогал предать Клуни 2)украл детей 3)изза него погибли миссис Полевкинс и Гуго и Клюва, а это даже такую как мя расстроило, особенно ужасно когда погибают герои из первой книги 4)бессмысленные убийства членов своей банды 5)убийство Витча 6)предательство всех и вся 7)а я вот верю, что Слэгар выражался про свою мать "старая дура" 8)в банду Слэгара я бы не хотела попасть, в отличие от армии Клуни и от гарнизона Бадранга но есть и положительные эмоции: 1)клевый прикид 2)в принципе не такой и уж трус-особенно когда прошелся по мосту висячему 3)утер нос Рэдволльцам совсем нехило-уважаю, хотя и не одобряю минусов больше, если честно, особенно когда все хищники Слэгара передрались мне так и хотелось заорать "да убейте же его кто-нибудь!!!!" респект ласке, которая хотела насадить Слэгара на свой кинжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Харрак Остроклык Слэгар у мя наравне со Свартом , хотя Слэгар не тупой как Сварт, отнюдь не тупой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Один из моих любимых злодеев ! И на обложке маска у него клевая, а на иллюстрациях какя-то отстойная, шутовская. А вабще по-мойму крутой чувак. обожаю лисов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Колючка Шари ВОВОВ! я рулю! Ну падумаеш Витча замочалил? Ваще Слэгар и глупый и умный в одном. Делали такие нехилые глупости (ну например убивал собственных бандитов и тп) и в тоже время дела очень умные поступки. продуманые и хитрые. холтя убивать банду тоже хитрость но не красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Slagar Да, что ни говори Слэгар крутой лис. И с этим со мной не поспоришь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Мне он жутко не нравится. Работорговец (бррр), своих же убивает, да и вообще гнусный какой-то. ИМХО самый мой нелюбимый злодей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Селандина Значит, Бадранг тебе тож не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 да слегар я думаю самый крутой злодей он СУПЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Слэгар великий комбинатор! А насчет убийства своей банды, то для него она почти ничего не значила. Простое пушечное мясо - собрал банду, добыл рабов, отвёл рабов, убил банду. И так по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Колючка Шари Бадранг еще хоть куда ни шло, он рабов не продает... Тираэль Это по мне и гнусно. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Слэгар..... крутой злодей... умел держать своих подчинённых в страхе...умел добиваться своих целей.....маладец просто но всё равно цармина рулит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 но всё равно цармина рулит) У меня рулит Унгатт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Селандина Да ладно, злодей есть злодей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 У Слэгара кишка тонка против воинов и Аббатства-а вот против беззащитных детей и спящих-пожалуйста Хотя конечно он отомстил-но только за что? Плюс ко всему и неблагодарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 У Слэгара кишка тонка против воинов и Аббатства Но он это осознает-это уже хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.