Перейти к публикации

Как вам Слэгар?

Цармина 2000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё таки я полностью не уверен в том.. хотя.. не знаю даже как письменно выразить свои мысли.. <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:"> надумаю - напишу :D

Месть за смерть матери-это благородно и совершенно оправданно, не верю я, не верю, что Куроеду не было жаль её и он не любил её...

Его можно и в "типа тюрьму" посадить.

Угу или последовать примеру Карла Великого, заточить Слэгара в монастырь, навечно, запереть в башне и поливать его святой водой и читать молитвы в течении многих лет <_<:D

Магнус

Это уже лишнее.

Анна

Харрак Остроклык

Действительно. Ведь благодаря ее знаниям он нашел место в жизне в юности, что потом и спасло ему жизнь.

Хорошо быть рабом,

Чей-то вещью быть личной,

Мало есть, мало пить,

И сидеть взаперти!

На галере грести

И пахать до утра!

За плохую работу, быть хозяйном избитым!

Очень мало мы спим-ведь работать нам нужно!

А ещё очень нам больно жмут кандалы..

<_<

Слэгар мне лично совсем не нравица.

1)помогал предать Клуни

2)украл детей

3)изза него погибли миссис Полевкинс и Гуго и Клюва, а это даже такую как мя расстроило, особенно ужасно когда погибают герои из первой книги

4)бессмысленные убийства членов своей банды

5)убийство Витча

6)предательство всех и вся

7)а я вот верю, что Слэгар выражался про свою мать "старая дура"

8)в банду Слэгара я бы не хотела попасть, в отличие от армии Клуни и от гарнизона Бадранга

но есть и положительные эмоции:

1)клевый прикид

2)в принципе не такой и уж трус-особенно когда прошелся по мосту висячему

3)утер нос Рэдволльцам совсем нехило-уважаю, хотя и не одобряю

минусов больше, если честно, особенно когда все хищники Слэгара передрались мне так и хотелось заорать "да убейте же его кто-нибудь!!!!"

респект ласке, которая хотела насадить Слэгара на свой кинжал <_<

Харрак Остроклык

Слэгар у мя наравне со Свартом <_< , хотя Слэгар не тупой как Сварт, отнюдь не тупой :D

• 7 месяцев спустя...

Один из моих любимых злодеев ;)! И на обложке маска у него клевая, а на иллюстрациях какя-то отстойная, шутовская. А вабще по-мойму крутой чувак. обожаю лисов!

Колючка Шари

ВОВОВ! я рулю! Ну падумаеш Витча замочалил?

Ваще Слэгар и глупый и умный в одном. Делали такие нехилые глупости (ну например убивал собственных бандитов и тп) и в тоже время дела очень умные поступки. продуманые и хитрые. холтя убивать банду тоже хитрость но не красивая

Мне он жутко не нравится. Работорговец (бррр), своих же убивает, да и вообще гнусный какой-то. ИМХО самый мой нелюбимый злодей.

Слэгар великий комбинатор! А насчет убийства своей банды, то для него она почти ничего не значила. Простое пушечное мясо - собрал банду, добыл рабов, отвёл рабов, убил банду. И так по кругу.

Колючка Шари

Бадранг еще хоть куда ни шло, он рабов не продает...

Тираэль

Это по мне и гнусно. ИМХО

Слэгар..... крутой злодей... умел держать своих подчинённых в страхе...умел добиваться своих целей.....маладец просто;) но всё равно цармина рулит)

У Слэгара кишка тонка против воинов и Аббатства-а вот против беззащитных детей и спящих-пожалуйста

Хотя конечно он отомстил-но только за что? Плюс ко всему и неблагодарный ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...