Перейти к публикации

Как вам Слэгар?

Цармина 2000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О Клуни говорим,о Бадранге говорим,но остался еще один плохиш...Как он вам?

О, о Слэгаре можно говорить и писать долго и много. Любопытная личность. Конечно, на роль великого полководца, как Клуни или императора, как Бэдранг или Ублаз, он не потянет, но приятно то, что он осознаёт-ему не достичь большего, и потому не пытается захватить аббатство Рэдволл, сам признаётся, что и более великие воины ломали об эти красные стены зубы. Он реально оценивает свои силы и силы своей банды, потому действует другим способом. Причём, весьма эффективным-ради мести, он наносит удар в самое уязвимое место рэдволльцев-похищает их драгоценных детишек. Уважаю Слэгара за то, что он смог в одиночку, после нападения Асмодеуса выжить и добиться чего-то в этой жизни. Хитёр, что и сказать-сумел обвести вокруг пальцев мирных зверей, пустить пыль в глаза и сделать своё чёрное дело быстро и незаметноб а ещё-план с пещерой, когда Маттиаса и его отряд завалили камнями. Однако, на биографии Слэгара есть одно жирное пятно-убийство Витча. Зачем? Какой смысл? Это портит всю картину, не одобряю убийства, совершенные без цели.

Как-то не очень люблю рабовладельцев и работорговцев, мерзкие они какие-то, жадные, мелочные... <_<:D

Магнус

Зато бизнес хороший, вот только бы торговал Слэгар не детишками, а взрослыми зверями-тогда был бы ему от меня респект-взрослых зверей удержать и наловить потруднее будет, не то что малых детей.

Да ещё ему Асмодеус морду в карьере покоцал...не красивый он.. <_<:D

Анна

На взрослых кишка тонка, хотя мог бы их усыпить, а разбудить уже в бараках и казематах Малькарисса:unsure:

Слэгар рульный зверь... Уууу... Супа))) И морда у него классная))) Шрамы как грится зверя украшают...))) И маска у него крутая)) Вобщем месть мне его понравилась. Так и надо... Было бы вообще класс если бы он дитей убил... <_<

Анна

Вот-вот))))

Жаль что гибель его была такой бесславной и глупой... А еще не приятно было слушать как Маттиас и Орландо спорили кто убьет лиса... Такое впечатление что говорят они о какой то мелочи, вроде того, кто первым пойдет в общий душ... И за что Слэгара убивать? Его можно и в "типа тюрьму" посадить.

Да и историю назад Слэг повернул, от феодального строя при Бадранге через много лет стал зарождать опять рабовладельческий..

Квэндил

А у них "типа тюрмы" нету а они "типа добро" а он "типо зло" а зло по мнению добряков маст дай...

Квэндил

Эх, это может быть Бэдранг посадил бы кого-то в яму, в тюрьму или другой благородный зверь, а для них сущесвует только один способ перевоспитания хищника по принципу "Горбатого могила исправит"

Анна

не факт, но некоторым удается.....

Вообще Слэгар неплохой, особенно наш))))))))))

Лично мне Слэгар нравится. Он умный. Понимает что его месть гораздо страшнее стала потому что он увел детей. Кроме того хитрый. После Клуни он у меня самый любимый злодей.

Судьба у Слэгара была нелёгкая. Когда молодым был и была жива его мать, Сэла, солдаты в армии Клуни его гоняли, даже ублюдком обозвали, Куроед был зверем на побегушках, так сказать, потом, Сэлу убили (не верю, что Куроед не переживал из-за её смерти), а самого Куроеда покалечил Асмодеус. Ведь это была страшная боль-от укуса огромной ядовитой змеи, удивляюсь, как он после этого выжил. Искалеченный, брошенный всеми, он, видимо, долго скитался от одной банды к другой, пока не вырос и не занял своё место в обществе (а это было нелегко в те времена и опасно), не стал преуспевающем работорговцем. Такое количество испытаний и трудностей и сделало его хитрым и умным зверем. Не завидую я ему-пережить всё это, да ещё остаться с навеки изуродованной мордой...

Какой-то он мелочный, подлый, хитрый.. украл детей, а не взрослых к примеру..

Но мне нравится то, что Джейкс хорошо как мне кажется создал его образ: хитрый и умный лис, "старый знакомый" из первой книги, с маской на морде, он интересный как личность.. правда тоже свихнутый...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...