Перейти к публикации

Голосование "Обложка для Doomwyte"

Мартин
 Поделиться

Не забудьте аргументировать свой выбор!  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ОБЛОЖКИ ФОРТУНАТЫ:

---> кликните на картинке для увеличения --->

:: Вариант №1

100205122.jpg 100205123.jpg

:: Вариант №2

100205124.jpg

:: Вариант №3

100205125.jpg

Вашему вниманию предлагаются три варианты обложек Фортунаты - помогите выбрать из них лучшую - ту, которая станет лицом русскоязычного народного издания 20-ой книги "Блуждающие Огни" ("Doomwyte").

Пожалуйста, Вы можете голосовать за себя, если Вы - Фортуната.

Если Вы - не Фортуната, но так же хотите принять участие в конкурсе, то присылайте их на наш ящик, и в ближайшее время мы включим их в голосование.

Голосование продлится до 31 октября.

Изменено пользователем Элира
  • Плюс 1

Все варианты хороши. Даже жаль, что выбрать придется один.

Мне вот нравится змея во голове ворона в самом первом.

Первая, ибо она уже в желаемой стилистике. Третья нравиться, но не как обложка.

Пожалуйста, Вы можете голосовать за себя, если Вы - Фортуната.

Интересно получилось! Хотя, хотелось бы увидеть варианты и от других художников - слишком простой выбор.

Я за первую, но голосовать пока не буду. (На первой обложке кстати "Роковые огни", а народным голосованием было выбрано "Блуждающие огни". Это надо бы исправить. Ну или забыть о выбранном названии)

Кот

Так нет других художников. Я может быть успею подтянуться, теперь, когда мое расписание стало чуточку щадящим. Фрей вроде хотел. Меня удивляет что Декабрист не выставил. Или... на самом деле их было больше, просто они не прошли предварительный "кастинг"?

Изменено пользователем Джеил

Не знаю, насколько хороша привязка к Азбуке в первой обложке - тем не менее, за счёт этого она кажется роднее!

Голосую за первый вариант!

Кот

хотелось бы увидеть варианты и от других художников - слишком простой выбор

К сожалению, за пять месяцев проведения конкурса в нем приняла участие только Фортуната. Может остальные еще пришлют.

Джеил

На первой обложке кстати "Роковые огни", а народным голосованием было выбрано "Блуждающие огни". Это надо бы исправить

Попросим Фортунату исправить, если этот вариант победит :D

Джеил

Я лентяй. Ииии к тому же мой мозг сегодня напоминает дырки без сыра оО Столько времени без инета был... З.Ы: если надо, навалитесь на меня всем форумом. Может и сотворю чтонить. Но после таких красивых вариантов обложки как то не хочется соперничать.

По теме: Очень хороши обложки! И выбрать нелегко.

Я голосовал за третью. Она динамичнее скомпонована и персонажи подкупают. + цвето-тональные отношения удачны. Доработать бы Заран немного (анатомия) И дело в шляпе. Зато Корвус хорошо смотрится - гротескно. Как истинное воплощение зла

1я обложка неплоха, но больно классический подход. Азбука поднадоела. Даже староазбуковский стиль. (ии они не переводят. Зачем вспоминать про азбуку?)

2я оригинальна, но без персонажей и больно жутковата.

Изменено пользователем Декабрист

Сакстус

Классический- староазбуковский)

Декабрист

По моему мнению, 3я обложка похоже на староазбуковскую чем-то, мм?

Хочется, чтобы Думвайты немного отвязались от Азбуки, поэтому голосую не за первую обложку. Третий вариант прямо тянет прочитать о битвах и приключениях, я за него.

ЗЫ: Ребята, те кто не проголосовал, понимаю, что азбуковский мотив вам ближе. Но все же взвесьте все хорошенько.

Книга переведена усилиями жителей форума, не лучше ли, чтобы и обложка была выполнена целиком по СВОБОДНОЙ ЗАДУМКЕ художника, а не редакции?

Изменено пользователем TakiRuSiS

TakiRuSiS

Мы что, сектанты? отходить от уже сложившихся духовных представлений. К тому же у остальных двух не хватает обратной стороны. А вобще я рекомендовал бы подождать выхода остальных вариантов, чтобы в последний день оценить всех кандидатов по достоинству, а не жалеть, что проголосовал не за ту.

Кумарби

3я как раз оригинальней смотрится. А 1я один в один копирует старо-азбуковский стиль обложки.

TakiRuSiS

В точку

Рузвел Регуб

Ой да ладно, жалеть не придется. Голосование можно провести еще раз, а результаты суммировать. И будет РР в шоколаде.

в азбуковском стиле весь смак, когда к нему прилагаются звери в стиле Ломаева. В фортунатовском стиле, имхо, лучше смотрится третья обложка, + вторая как задняя страница

Кумарби

Декабрист

А 1я один в один копирует старо-азбуковский стиль обложки.

1-ая копирует не "старо-азбуковский" стиль, а "ново-азбуковский", если этот самый "старо-азбуковский" на самом деле считать "старо-терра-азбуковским" стилем '97-'98 годов.

3я обложка похоже на староазбуковскую чем-то, мм?

Нет, у старых изданий стиль был совсем другой.

Кумарби

Ты же сегодня в лапах держал "Колокол Джозефа"! Это как раз старое издание :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...