Перейти к публикации

Голосование "Обложка для Doomwyte"

Мартин
 Поделиться

Не забудьте аргументировать свой выбор!  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Охотница

Жаль, а я так надеялся.

Неужели мастерство художника должно ограничиваться на площади двух ромбиков и одной фигуры переднего плана?

Товарищи рэдволльцы, давайте мыслить глубже!

TakiRuSiS, я тебя понимаю. Но и ты пойми, тут честно, дело не только в азбуковской болезни...

Ну вот посмотри: вторая обложка хороша, но не для Рэдволла (разумеется только мое сугубо личное мнение)

третья обложка - мне очень понравилась... но...но... темновата.

Рэдволл должен нести радость (пускай даже и при приличном количестве мяса в самом повествовании :D )

ка вот третья - и смысл книги отображает, и не смотря на красноглазого ворона она светлее всех остальных . Да и ничего плохого в Азбуковском ромбе нет)) иллюстрации на обложке обычно на уровне, конечно можно поспорить что у старых книг они были лучше... но это уже другая история.

Охотница

Как постороннего читателя, меня бы насторожила темная "кованная" обшивка книги, да еще с огромным вороном впереди.

Второй вариант больше ссылается на какой-то просоветский тип оформления обложки. Просто, скромненько, небольшие едва уловимые символы.

Третий вариант. Инь-Янь - есть противоположности, они столкнутся, значит быть приключениям. Главные лица на своих местах, они на виду, и они сопроводят читателя к первым страницам книги.

Пожалуйста, Вы можете голосовать за себя, если Вы - Фортуната.

В цитатник! ))

Да и ничего плохого в Азбуковском ромбе нет

Тоже так считаю. Азбуковцы придумали по-своему, потому их стиль мне нравится необыкновенно.)

Ромбы, конечно, есть ромбы, рисовать в них не очень удобно, а я взяла масштаб 1 к 1, то бишь А5, в то время, как на А4 разрешение получилось бы лучше.

TakiRuSiS

Инь-Янь - есть противоположности, они столкнутся, значит быть приключениям. Главные лица на своих местах, они на виду, и они сопроводят читателя к первым страницам книги.

Потому и я за нее голосую. Вторая, как я и предполагала, пошла не важно.

Великие Сезоны, у этой Фортунаты вкуса нет! :D

• Плюс 1

Третий вариант. Инь-Янь - есть противоположности, они столкнутся, значит быть приключениям. Главные лица на своих местах, они на виду, и они сопроводят читателя к первым страницам книги.

Ну... до середины книги читатель, насколко я помню, вообще не знает кто такая Заран. Для читателя это просто "черный зверь" который постоянно копает, чья личность интрига.... А когда на обложке сразу же спойлер, то тут и любой поймет кто же этот черный зверь, конечно Заран есть и на первой обложке, но там она не так приметна.

Изменено пользователем Охотница

И всё-таки, вариант первый. Он хорошо соответствует единообразному оформлению остальных книг. Ну и что же, что напоминает нечто? Обложка - это самое лучшее, что есть в книгах от «Азбуки». Кроме того, их сразу две половинки, а надпись и переделать можно. И хищник такой, типичный... Darth Maul и оружие под стать.

Первая. Я понимаю, что как бы "инди", некоммерческое(после заявления Азбуки) и независимость. Но всё же к азбуковкским все привыкли...

Первая.

Мне нравится задумка второй, с перечислением оружия из книги.

Мне очень нравится третья, которая, кажется, вот-вот покажет нам яростный поединок.

Но если говорить об обложке - в голову приходит именно первая.

Такая, какую мы привыкли видеть (синдром утенка тоже никто не отменял)))

• 2 недели спустя...

Выбираю первую, потому что, она сразу бросается в глаза. наверное потому что стоит первая Вторая она не Рэдволльская, слишком мистическая и темная. А третья, она больше похожа не на обложку, а на иллюстрацию, это первое. А второе, мне не нравится как рамочка нарисована, в первых 2х там свиток в нем написано Рэдволл... а тут она овальная. Вот.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...