Перейти к публикации

Выбор обложки боевых колод

Какая рубашка вам больше нравится?  

11 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Здесь выбираем рубашку для колод. Голосование продлится до 21 октября.

Изменено пользователем Archi

Хочу добавить что из предложенных вариантов, по результатам голосования, будет выбран один который и пойдет на рубашку боевой колоды, вариант занявший второе место тоже будет использован но в другой колоде.

Я за второй вариант! Хотя с розами тоже, думаю, подходит. Надписей никаких не будет?

Кот

Если второй и третий сделать на всю рубашку получается не очень. Можно на них надпись сделать.

Кот

Достаточно. И даже больше. В этом вся проблема, кадр не вписывается в размер карты. А размерно искажать картинку я не хочу.

Archi

Кот

Может призвать на помощь наших волшебных художников и сотворить для карт оригинальную обложку?

Мартин

Тоже вариант.

Тогда давайте сделаем так, если наши художники до окончания голосования предложат вариант лучше представленных. То будет использован он.

Мартин

Попрошу тебя довести данную идею до художников. Варианты работ можно кидать прямо в эту тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...