Рузвел Регуб Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Сцена из белолисов: Оценивайте Изменено 22 июля 2012 пользователем Рузвел Регуб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 ну что ж, могу сказать, что есть старание, нужно учиться и рисовать. Многие из наших форумных художников с такого начинали. Вобщем, успеха тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Рузвел Регуб Рисунки хорошие, но стены, ИМХО, надо бы повыше рисовать (лисы очень высоко прыгают ). Ждем новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Изменено 4 июня 2014 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Рузвел Регуб А давай все рисунки "не по теме" ты будешь выкладывать в разделе Свободное творчество, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Хватит загрязнять атмосферу!Переходите на экологически чистую технику и будете счастливы, как эта вот белочка с электрогазонокосилкой iтриммер! Изменено 4 июня 2014 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Креативненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Рузвел Регуб Это фигня, что для этого триммера электричество вырабатывает атомная электростанция? (Отвечать не надо ) Изменено 12 июля 2012 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Изменено 4 июня 2014 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) В Рэдволле есть пианина! по крайней мере теперь: Изменено 4 июня 2014 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Рузвел Регуб А ничего так. Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Рузвел Регуб "Стану царём - первым делом, первым делом... [достаёт самокрутку, хлопает по карманам в поисках спичек] так, что первым делом? А, пианину! [прикуривает от свечи, закреплённой на "пианине"] А то что это за жизнь, без пианины?" м/ф «Падал прошлогодний снег». И мне нравится, и предыдущий рисунок «Белочка с электрогазонокосилкой» тоже, но только вот у них, у всех, что-то с ногами... Ну, какие-то совсем уж маленькие ступни . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Я думал, это пальцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Беру пример и делаю зарисовки на манжетах клетчатой рубашки. Это удобно, когда сидишь и пишешь где-нибудь на радоновом болоте. Изменено 4 июня 2014 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Хипстер в теме! Все в Молескин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Я не знаю никакого Молескина.Хиппи употребляют наркотики, жуют бананы, исповедуют полигамию и живут на деревьях, а на болотах живут драконы и тролли, вроде Шрека. И то, что я там написал это просто большая шутка замешанная в небольшой доле правды. Изменено 4 июня 2014 пользователем Рузвел Регуб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Рузвел Регуб хм, как я сию психоделическую темку пропустил? Рисунки тщательно прорисованные, но не всегда анатомически правильные, +потренироваться надо в рисовании мордочек. А так преспективы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Значит так, услышал эту песенку и понял, что она про вас, милые тролли.Песня:"Про троллей в Рэдволле"Весь забитый толлями,Абсолютно весь,Островок безделияВ интернете есть.Островок безделияВ интернете есть,Весь забитый троллями,Абсолютно весь.Там сидят ужасныеЗвери-комары,На лицо прекрасные-Гоблины внутри.На лицо прекрасные-Гоблины внутри,Там сидят ужасныеЗвери-комары.Что они ни делают-Валяя дурака,Видно подзатыльникИм мама не дала.Видно подзатыльникИм мама не дала,Что они ни делают,Валяя дурака.Вроде бы не глупыеИ могли бы жить,Им взаимный троллинг быВзять и прекратить.Им взаимный троллинг быВзять и прекратить,Вроде бы не глупыеИ могли бы жить.Как на зло им троллитьРазрешают модера,А ни то все троллиПо сходили бы с ума.А ни то все троллиПо сходили бы с ума,Если бы им троллитьЗапрещали модера.Па-па-ра-па паТакому случаюС ночи, до зари-и-и!Троллят зайцы кроликовНе жалея си-и-ил!И шальная школотаЕсть почти везде,Потому, хотя б немножкоЛюди - тролли - все.И шальная школотаЕсть почти везде,Потому, хотя б немножко,Люди - тролли - все.Думаю, все знают её, но для всяких пожарных дам ссылочку на оригинал. Изменено 4 июня 2014 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 четкий фалмер, да и стишок на уровне. Где взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Рузвел Регуб По аккуратнее! Если не ролевишь, то свои наезды на остров оставь при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) КотИзвини, больше не буду. Кто бы мог подумать, меня на этом вашем острове никогда и не было, я и не собирался никого там оскорблять! Изменено 4 июня 2014 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 на этом вашем острове Сразу видно непредвзятое отношение к посетителям форума. И что же тебе в нас не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Kirik как я понимаю- почти все, но НЕ все, что правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Kirik Придрался к слову. Мне сдесь все очень даже нравится, бежал бы я от сюда, как от огня, если бы мне что-то не нравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.