Мартин Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Тип конкурса: литературный Задача конкурса: Написать небольшой фанфик про одного или нескольких героев "Рэдволла" на тему "Встречи в Тёмном лесу". Это может быть монолог-исповедь или диалог двух персонажей, философские размышления о прожитой жизни или радостная встреча старых друзей. Полет фантазии и оригинальный подход - приветствуется! Объем фанфика - 1-4 страницы А4. Даты проведения конкурса: 19 марта - 2 сентября 2012 года Работы высылать: redwall-fan@yandex.ru Работы высылать прикрепленным файлом, указав свой ник на форуме, с пометкой "Встречи в Тёмном лесу". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Обязательно приму участие. У меня уже родилась идея. Правда, она может оказаться не оригинальной, но я преподнесу ее в лучшем виде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Commy Отлично, ждем твою работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 А потом выложиться на форум самая лучшая из них?Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Солнечный Блик Выложатся все, когда народное голосование будет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Солнечный Блик На форуме можно будет разместить все работы, когда закончится конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Мартин А можно несколько фанфиков (один - юмористический)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Фортуната Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Мартин Вот и хорошо. Еще полно времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Фортуната Ну-ну, не так уж и много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Первые работы на конкурс получены! А конкурс мы решили продлить до 2 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Замечательно, а я уж испугался, что придется за четыре дня второпях писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Commy Я не сомневался, что так оно и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Квентин Commy От вас то ждать работ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Мартин Ну..... Я пока что ищу идею, так что ещё не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Конкурс продлен до 26 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Конкурс продлен до 26 июля. Конкурс должен быть уже закрыт. Изменено 26 августа 2012 пользователем Рузвел Регуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Рузвел Регуб А ты хочешь узнать, победил ли ты или нет? Мы не получали твоей работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Мартин Не удивлен, ведь я ничего никому не посылал. Или кто-то сделал это вместо меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Рузвел Регуб Это был тонкий намек, что работ мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА "ВСТРЕЧИ В ТЕМНОМ ЛЕСУ" 1 место - Фенвик :: Два капитана и Кузя :: Встреча в Тёмном лесу 2 место - Taneli :: Расплата 3 место - Занн Юскарат Тагеранг :: Встреча в Темном лесу Поздравляем победителей! ———————————————————————— Как определились победители. В связи с тем, что трое участников набрали одинаковое количество голосов, победители определялись путем подсчета комментариев-аргументации, которые являлись обязательной частью голосования. ———————————————————————— Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения