Мартин Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Задача конкурса: Выложить в этой теме фотографию своего рэдволльского уголка - уголка истинного фаната - с книгами, плакатами, игрушками, картинками, картами и др. Дата проведения конкурса: 30 октября 2005 года - 1 марта 2006 года. Внимание! В этой теме запрещается какой-либо флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 А вот мой уголок..) 13 книг о Рэдволле( на данный момент), а вокруг фигурки мышей ( я их коллекционирую). Всё-таки они тоже немного связаны с Рэдволлом, там ведь много мышей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 И ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Уголок фаната Orex p.s. Так как Orex уже давно не заходит на форум, а я просто не мог забыть про её "уголок", я взял на себя должность разместить эту фотографию здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Наш с Квэном общий "алтарь" 1-й вариант. 2-й вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Спасибо, Марти. что разместил мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА *УГОЛОК ФАНАТА* 1 место - Orex - уголок фаната 2 место - Анна и Квэндил - "алтарь" 3 место - Колумбина - уголок Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения