Ферди Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Катрина, поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю всего самого–самого! Пусть сбудутся все мечты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Итак, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю, чтоб все твои сокровенные желания исполнились и каждый день был Тёплым и Ламповым! Изменено 11 января 2012 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 С Днем Рождения! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 С Днем Рождения! Да не иссякнет твоя активность, и желаю выбраться на оффлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 С Днем Рождения! Пусть жизнь будет солнечной и яркой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 От всей души поздравляю, дорогая моя подруга и незаменимый помощник! Ты чудесная! Всегда такой и оставайся. Удачи тебе во всем) очень надеюсь, что скоро увидимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Хе, с днюхой, чо). Всего самого и там дальше по тексту... "ворчит про себя, что опять пост ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 С днём Рождения! Всех благ, удачи там, счастья и всего, что пожелаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 С Днём Рождения, Катрина! Желаю тебе здоровья, удачи, любви и всего, что для счастья ещё надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ураа, с Днем Рождения, дорогая! Будь счастлива, выбирайся на оффлайны, ну и не болей. Мы тебя любим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 С Днём Рождения Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Я поздравляю тебя с Днем рождения и желаю трезвости ума, крепких напитков крепкого здоровья и, конечно, схватить свинью за хвостик (или подкову, или четырехлистный клевер - это уже по желанию )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Немного запоздало, но все же - поздравляю. Оставайся с нами дальше, бла-бла-бла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 С Днем Рождения, Кэт! Всего самого лучшего и пушистого, много-много счастья и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 С Днем рождения!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 С Днем Рождения! Пусть каждый твой день будет солнечным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Катрина, все было сказано до меня, но все равно: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ферди Kirik Спасибо вам огромное за маленькое чудо, мне было очень приятно) Кузя Спасибо!) Мартин Не иссякнет, уже более пяти лет это подтверждаю, кстати последнее возможно реально станет реальностью)) Фенвик Спасибо)) Марисолька Спасибо большое, мне очень приятно, обязательно встретимся, во всяком случае я верю в это:* Остроглаз Спасибо, и не сердись пожалуйста, у меня наступили не самые радужные времена (и аллилуя я обещаю, что к завтрашнему вечеру пот будет) Багани Спасибо, дорогая) Сакстус Спасибо!) Элира Спасибо, дорогая, обязательно все получится, вопрос лишь времени...) Саробандо Спасибо, тебя тоже с Днем, кстати:* Луффи Спасибо)) Лэнг Спасибо, в принципе во- время)) и отдельное спасибо за бла- бла- бла х)) TakiRuSiS Спасибо, все будет) Strix Отулисса Спасибо) Охотница Спасибо)) Лунная Лапка Спасибо, именно таких дней мне и не всегда хватает)) Вообще, ребята, спасибо всем, кто меня поздравил, мне очень приятно, я очень вас всех люблю:* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Катрина С Днём Рожденьечка и здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Катрина Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого светлого и хорошего Пусть все мечты и замыслы осуществятся!!!! С Днём Рожденья Изменено 12 января 2012 пользователем Квентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 С днем Рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Квентин flexi Спасибо, ребят, мне очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Катрина А МНЕ??? А МНЕ ГДЕ СПАСИБО,Я НЕ ПОНЯЛА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 miss Mak Berl Я тебе уже говорила, но раз так растаиваешь - спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Катрина Дорогая Катриночка, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, новых приключений и всего-всего самого лучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.