Кузя Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Печальная история ежа, которого звали просто Пробконос. Видео: Черновой вариант, к делу не относится. Видео: Аудио: Роли озвучивали: Ведущий - Кузя Пробконос - PiTon Реквизит предоставлен: Еж - Элира Паучья Кошачья лапка - Фуффик, Никс Снежные цветы - Фенвик Украшение для сосны - Мартин, унунпентий115, Элира, Кузя Сосна - магазин, где продавалось и украшение для сосны Кошка - Черная Хаска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Кузя Ты сделал меня плакать! Прекрасная история! И ещё - сделано с интерактивом! Это радует! Изменено 11 января 2012 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Вот какая она, Зимняя Сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Это шедевр! Бедный Пробконос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Но он же выжил, даа? ДАА? Я же буду по нему скучать.)) Отлично, Кузя, браво! Это безумно умилительно и трогательно, а еще здорово, смешно и грустно одновременно. И молодцы, что записали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Спасибо)) Добавил черновые варианты видео и аудио - то, из чего я это потом вырезал. Можно не смотреть, там как всегда бред) Зато в сравнении с ними финальный вариант смотрится уже более-менее...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Загрузилось, и оно гениально!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Прикольная сказка! Только чему не верил Пробконос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Это вопрос, которого я боялся) Ибо ответ на него знает лишь унунпентий115 О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Как это?) Почему только я? Он не верит всяким неправдоподобным землероичьим историям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Прекрасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 15 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 унунпентий115 Но ведь я - потомок Гонфа! Как он может не верить этом? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Кузя ведь я - потомок Гонфа! Я не верю тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.