Гилберт Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Мне стало интересно узнать, кто какую книгу читает или перечитывает прямо сейчас Я сейчас перечитываю Саламандастрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Талисман из Рэдволла дочитываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 ММ, аки "Меч Мартина". Все почему-то считают её одной из неудачных, но мне нравится. Быть может потому, что это моя первая книга из Рэдволльской серии... (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Kirik Я её прочитал второй, и она у меня тоже одна из любимых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Пытаюсь осилить Мэриэл, хотя даже нет желания читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Sebastian Мне она тоже не очень понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Легенда о Льюке. Перечитываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Загадочная Рин ну как тебе книжка, лично мне она понравилась меньше чем Трисс и Меч Мартина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Перечитываю "Войну с Котиром". Понадобится для одного проекта. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Читаю Дозорный отряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Признаюсь честно, я снова читаю моего обожаемого "Мартина Воителя")) Sebastian " Мэриел из Редволла" я тоже в первый раз с трудом прочитала, но чем больше раз я ее читала, тем сильнее она мне нравиться. Но я ее читаю не полностью, только эпизоды с ДО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Читаю колокол Джозефа.Мне нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Перечитала в январе "Мея Мартина", теперь вот взялась за "Мэриэл" в старом издании. Плохо помню сам текст, поэтому отличий от нового замечаю мало, но они там точно есть. Книга нравится чуть меньше, чем при первом прочтении, ну да это неважно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Элира Одно из отличий это подробная сценка, когда выдрята дарят аббату подарок, возможно большая часть их приключений подробнее - я точно помню как в конце барсук и компания над ними прикалывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльса Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Читаю Войну с Котиром. Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Хочу почитать все книги после 15, но в электронном виде они не гуглятся, а в магазине во-первых нет, а во-вторых, у меня нема денег покупать бумажные книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сноп Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Перечитываю Дозорный Отряд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Перечитоваю Меч Мартина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Перечитываю "Поход Матиаса". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Я аочти перечитал Меч Мартина, и теперь думаю, либо перечитовать Мэриэл, либо читать Белых Лисов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 перечиываем трисс воительницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Читаю Белых лис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Непобедимая Моди. Класная книга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 "Клятву" перечитываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Перечитываю Мериэл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.