Перейти к публикации

Голосование "Новогодний конкурс-2012"

Мартин
 Поделиться

Перед тем как сделать свой выбор, пожалуйста, ознакомьтесь с работами всех участников конкурса!  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

РАБОТЫ УЧАСТНИКОВ:

ФОРТУНАТА :: Сказка о Благородстве Неблагородных

ФЕНВИК :: Новогоднее обращение настоятеля аббатства Рэдволл

КУЗЯ :: Зимняя Сказка, или баллада про ежиху и сосну

Пожалуйста, голосуйте справедливо и не только за "своих друзей". Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор ниже.

Голосование продлится до 31 декабря.

Удачи участникам!

Изменено пользователем Элира

Фенфвик! Чудесное обращение, в лучших традициях)) Давайте поедим! (с)

У Фортунаты тоже хорошая пьеса, как и должно быть новогодней сказке - где в хищниках открываются добрые стороны, но в паре моментов я не могу найти правильное чтение) Хотя, у меня тоже такие моменты есть

Ох, как сложно выбрать! У Фортунаты очень по-рэдволльски, это то, что мне так и не удалось написать, хотя я честно пытался) Но у Кузи... Видит Ганс Христиан - это настоящая сказка! Так что я за Кузю)

Я за Новогоднее Обращение Фенвика! Всё отражает как наш рэдволлький дух, так и государственные методики решения проблем. Сорок колоколов, памятник из Южной стены, перевод стрелок на новый вопрос - как нам всё это знакомо и близко... Ну и манипуляции вверненым персоналом именем Мартина!

Понравилась сказочка Кузи.Настоящая сказка,в стихах причем..Очень добрая.Проголосовала за него :)

У Фортунаты такая поучительный рассказ,мне тоже очень понравилось.Особенно то,что все говорят в стихах.

А у Фенвика смешно и по духу близко,как уже заметил Кот. Особенно улыбнуло про сыр :)

А вот неизвестно, за кого голосовать, все отлично справились!

Фенвик, например, порадовал шуточным стихом, я оочень смеялась и, как отметил Кузьма, "давайте поедим" - отличное завершение!

У Фортунаты тоже понравилась пьеса, настоящая сказка, добрая и трогательная.

Но голосовала за Кузю, потому что все очень сказочно, по-зимнему рассказано легко, несмотря на не совсем уж шуточный сюжет.))

Все работы классные, но Фенвик на третьем месте, Фортуната на втором, ну а на первом Кузя

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...